Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Львов, Украина
shurik1174 да. действительно ничего сложного. а вот про озвучку- это уже идея неплохая. правда у меня она елементарно решается размером бтоса- 4мб на асус а8н сли премиум. там прога с дровами была- воис едитор. позволяет озвучивать чуть ли не что угодно средствами биоса. тока акустику включить надо. у меня при включении- голос драга из Ку4 "СИСТЕМ ОНЛАЙН!"
*NEO* я, конечне дико извиняюсь за ОФФ, но я не могу понять "Chieftec 360w - очень мощный БП!"- это шутка?
Смысл этого всего, если комп даже при таких извращениях знащий человек может включить за пару секунд обычной канцелярской скрепкой?=)
...типа такая модная фишка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
moonsond писал(а):
Смысл этого всего, если комп даже при таких извращениях знащий человек может включить за пару секунд обычной канцелярской скрепкой?=)...типа такая модная фишка?
Я бы посмотрел на этого "знающего человека"... Он бы часа 3 корячился, не меньше... Добавлено спустя 51 секунду Тем более еще ни один человек не смог его завести (которые приходили ко мне).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Deathtruktor, в старых компах была кнопка SLEEP. Как-то у меня замкнулась, а я не заметил .... Комп включался, проходил POST и выключался. Через пару часов ползанья "кверху задом" и раздолбав весь комп я это обнаружил. Это было дико весело. Поставить туда ключ - и всё! Никто не запустит. Увы, сейчас эту кнопку упрастили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
moonsond, и еще: а чем знающий человек не может включить обычный комп с обычной кнопкой Power?
А это хоть какое-нить парево...
serj, да ради прикола можно и многое другое сделать. Например шнур питания обрубить, посадить на кнопку фиксирующуюся и кнопку прилепить под стол. Та же самая маза: ищещь, ищещь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Воронеж
Ссылка не работает.
Ваше сообщение должно было выглядеть примерно так. Пишите по-русски, это облегчает понимание Вас другими форумчанами. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 07.02.2007 15:04
_________________ Гнать, гнать и ещё раз гнать товарищи! (с) by L. I. Lenin (первый овер Советского Союза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
Тут можно сделать такой девайс.
Вставляем ключ=>Поворачиваем=>Комп включается=>Поворачиваем=>Вытаскиваем=>Выключается - то есть как в машине
Но так как в стандарте ATX не выключатель а кнопка надо сделать чтоб при замыкании ключом комп не выключался через секунд 10 после включения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
}{acker, вряд-ли есть нужда рисовать схему.
Надо поставить кнопку, которая замыкается в момент движения ключа. Т.е. в крайних положениях она должна отпускаться. Или используй соответствующие выводы замка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4