Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
1.не забывай, что летом темпа в багажнике может превысить и 45 градусов. а темпа в системном блоке...
2.зимой может быть ооочень холодно - > hdd сдохнет первым. или сдохнет все. от конденсата.
3.поставь ноутбучный хдд.
4.за работу респект. но на мой взгляд надо было выбрать что-то типа ноута. Добавлено спустя 32 секунды это ты в Шниву чтоли все воткнул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
DPOH - интересная работа.
1. что делать с винчестером зимой? Не снимать же каждый раз... Иначе сдохнет
2. Помоему монитор низко расположен - не очень удобно вниз смотреть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
DPOH Не буду оригинален. 1. Вся бытовая электроника не рассчитана на те условия, которые будут в авто. В комнате температура меняется от +10 до +40, в машине - от -40 до +60. Не думаю, что комп долго так протянет. То же касается влажности (вспомни конденсат по утрам) и вибраций (дома их нет, на дороге же.. ). Плюс еще у тебя в багажнике саб стоит, он тоже источник вибраций. Так что идея, может, и неплохая, но ресурс, думается мне, будет очень невелик.
2. Моник установлен жестко в ногах. Как на него смотреть, что там видно? Надо было выше ставить, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
DPOH респект. смотрится отлично. но вместо баребона можно было использовать ноут с дохлым екраном. ИМХО лучше в целях безпасности.
Yamamoto а подругому его просто некуда воткнуть..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
DPOH писал(а):
На мониторе все видно, расположен он не в ногах, и смотреть на него нормально:)
На мониторе все видно с той точки, с которой снято фото. В реальности угол отклонения глаза от перпендикуляра к монику будет гораздо выше. Вот я и не уверен, что будет видно.
Steals писал(а):
а подругому его просто некуда воткнуть..
И тогда сразу вопрос - стоило ли? Имхо, можно было бы на потолок складной сделать... Ладно, автору виднее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Калининград
Ну впендюрить таким образом можно и свой комп, пусть будет побольше размером (из-за мат. платы), зато и пофункциональнее Хотя бы PCI слоты те же если взять... Ну и корпус нужно будет mini брать или даже самому организовать.
Народ, в чем принципиальное отличие харда обычного 3,5 дюймового и 2,5" от ноута? Ведь по цене они отличаются неплохо, а вот насчет надежности... хз. Да и как потом его [ноутовый] к компу подключать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
ProfessoR_Koenig Намного большая надежность ноутбучного винта.
P.S.: Я лично неуверен в долгой работоспособности даже ноутбучного винта - может поставить DOM на 2гб, вроде не дорогие уже? А в щель, кстати, можно поставить slim usb DVD-ROM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
DPOH Большой респект!! Моя мечта! а вот я себе даже крепление для ноута не сделаю толком - ставлю просто на торпеду или бросаю на кресло - не хватает мне таких рук...
Даже думал себе моник такой купить т.к. прост в креплении и подключить его к ноуту (но потом подумал а зачем мне два монитора???).
Навигация поставлена?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2