Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
собственно нужен сабж со стандартным расположением клавиш.
т.е. панель инсерт, хоум, энд и т.д. над стрелочками; пауза, скрин и скрол - над инсертом и т.п., а справа - станд. 10 цифр + знаки матем.
просто сижу по ночам, а клава гремит на всю квартиру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Смотря какая клава,если простая - возьми отвертку, вынь и выбрось пружинки, аккуратно собери.
До клавиш можно будет не касаться, а просто прицельно подуть...
Я так сделал - работает.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
не...эту выкину/отдам кому нить... мне новую надо с такой характеристикой, как "беззвучность"... Добавлено спустя 11 часов, 1 минуту, 52 секунды ну так что?
подскажите модель клавиатуры, клавиши которой очень тихо нажимаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Москва
Буквально недавно видел на cnews.ru статью про лазерную клаву, там коробочка маленькая клаву на столе проэцирует, главное что писали типа она в рознице есть, но ужасно дорогущая. Статью видел недели три назад поройся у них в архиве, можь найдёшь...
_________________ <-=Over's Beer Clan=-> Пилот Боевого Кукурузника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Nuts Шутим да? этой клавой постоянно не реально пользоваться а только если так приколоться из кармана вытащить - я даже толком в аське писаться не могу т.к. в асе вечером а там необходимо определенное освещение а у меня в компьютерной темновато...вот и лажает из 10 символов 2 мимо SardoX Самые бесшумные из шумных на рынке только слим..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
Беззвучная клава идет в комплекте с мышкой МХ 1000 в варианте блютус либо просто радио, второй вариант подешевле оба естественно без проводов, брат прикупил себе с блютус, так вот клава отпад беззвучная очень удобная и похожа на ноутбуковскую, только круче, рекомендую. Наборчик кстати назвается Колдресс десктоп или что-то там, единственный минус это цена (за набор блютус, этот подороже будет) 1200-1300 грн., т.е. 250 бакинских, а отдельно вроде не видывал, хотя если чесно особо не искал.
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
SardoX На ноутбуках кнопки практически беззвучные и нажимаются очень легко. А вообще советую тебе прийти в нормальный магазин и пощупать как можно больше моделей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8