в самом дизайне. Аэрография - этим всё и заканчивается. Если всё получится, то этим летом сделаю хром внутри корпуса. В жизни Кошка смотрится куда эффектнее) Жаль, что нет видео. ---
пофигист писал(а):
akachief Попробуйте сами - вопросы отпадут =).
в точку ) ---
kto_on писал(а):
Мне понравилось!Х это всё твоими руками сделано?
Рад, что понравилось. Оч приятно, честное слово. Делалось моими руками и руками моих двух художников. Самому всё это в жизни реализовать практически не возможно. Тут нужны особые навыки. Иначе получится что-то среднее. А на выставках такое не прастительно. ---
E_nix писал(а):
Ооочень не плохо!
E_nix писал(а):
рисунок на корпус ?
Естественно мне, это ничего не стоило. Краска м лак были, инструменты есть, а время украли Если реально подсчитать по фирме, то получится: 1.создание рисунка в photoshop и вёрстка его на макете - от 3.000 р. 2.сама работа и трафарет - ~25.000 р. 3.за 1 литр лака (качество Мерседеса) - 2.000р. 3.краска - от 7.000 р. p.s. Естественно цены берутся TOP'овые. Так что за ориентир их не стоит брать. В реальной жизни в 20.000 можно уложиться самому. Вот только в качестве и техники можно будет только сомневаться. Мой совет всем - сначала покрасьте ворота соседа, потом свои, ну а потом уже и на товарище можно попробовать. =)))
E_nix писал(а):
2. Как делал рисунок на корпус ?
теперь всё написано в FAQ Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд
AC/DC писал(а):
Х Граматно, а напиши полную конфу.
1) Pentium 2.4@3.6 / 512cache / 800MHz@1200Mhz 2) ASUS P4P800 SE GOLD 800@1200Mhz, вентиль на южном мосте,ZALMAN <ZM-NB47J> Радиатор для Northbridge chipset (из Германии скоро прийдёт DFI LanParty PRO875B) 3) 4x256 Mb Hynix.orig 3200@5000 (2.5-3-4-5), 2.86V, 300Mhz. (летом заменю на Корсары 4х1гигу) 4) 80Gb WD, 40GB Seagate. 5) Bigtower Chieftec DA-01WD ATX 420W + второй блок питания Zalman ZM400B-APS Black 400W ATX (20+4пин) 6) 2 x CoolerMaster LLC-U01-Black 7) TT Beetle (паянная подложка сплавом Розе) (уже приобрёл полностью медный ТТ 112 весом в 1.7 кг. Осталось дело за созданием нового кожуха.) 8) ZALMAN ZM80D-HP, ZALMAN ZM-OP1 (напыление синего цвета, под корпус), ZALMAN ZM-RHSI 4 конплекта (на мосфеты мат.платы). 9) EVERCOOL Al 80ммx5, сзади такой же 90мм, 7,5Xeon, 2x92мм EVERST, 40мм над питанием проца, 40мм на чипсете 10) 4 x Spire (неон) синий. (после доделывание всех мулексов и напяливание синих оплёток для БП поставлю 4 лампы ультрофиолета). 11) ZALMAN <ZM-MFC1> Multi Fan Speed Controller (передние аллюминевые ругяляторы пришлось стачить на 4мм, т.к. не закрывалась плотнок крышка). 12) 2 х Thermaltake IDE круглый. 13) DVD Nec 35.40A (перешитый) 14) Radeon 9600nonPRO 398/198@ 452/270, 128Mb, 128Bit (RV300). Жду варианта купить Топовую 6800GT 256mb 15) ещё кучи другой хрени, только надо вспоминать)) Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Roland писал(а):
Правила читал??? О размере рисунков нужно информировать... Не у всех халявная выделенка!
Простите, как-то из головы вылетело.
сейчас исправлю!
Последний раз редактировалось Х 09.05.2006 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Х
Цитата:
Х Граматно, а напиши полную конфу.
Имелось в виду: Заполни наконец профиль!!! Это в левом верхем уголочке, туда нужно кликнуть мышкой и старательно перенести всё, что в сообщении изложил. Если всё же не получится, спроси, я подскажу.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Краснодар
Mr_haitex млин, Валентин! Я знаю! Я не хочу портить гармоничность моего ника. )
leskov_artem писал(а):
не нравится, банально и убогоодной аэрографией сейчас никого не удивишь ИМХО
ну чтож, ты не первый. На вкус и цвет - товарища нет. Такая критика тож принимается.
Но ИМХО одного мало, подскажи тогда, что стоит сделать, чтобы убогость пропала.
Вариант с окном - отпадает. Нынче рождаемость в России и так мала. Были (и есть варианты) сделать на лицевой крышке вырезку под турбину, но явно от этого лучше не станет, если только шума и пыли мало, то можно будет вообще крышку снять ) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд На TopMods.net слишком мало информации, да и вообще она отсутствует, даже на форуме нет специальной ветке отведенной для данной выставки. Я не доволен работой TopMods.net !
Member
Rapsodi ТопМодс, конечно, малодцы..но фотоотчёт очень маленький. Ветки для обсуждения самого фотоотчёта не было создано соответственно да и вообще.. как они лояльно относятся к подобным отчётам. Вот что было бы, если никто им не присылал фотки... тогда я уверен, чем более, что за такой фотоотчёт они сделали бы всё, что нужно!!!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Х
Взглянул я на корпус вышеозначеный.... Все фотографии взглядом окинул. Задумался...
Корпус у меня такой-же, знакомо мне его внутреннее строение, по сему, могу примерно представить сие в реальной жизни. Скажу, что понравилось мне качество аэрографии, подход понравился. И несмотря на то, что сюжет мне показался мрачным и каким-то злым, я скажу что это хорошая работа.
Лично для себя бы выбрал другой мотив...
Member
white Огромное спасибо, согласен, что мотивчик мрачный - отражал мой внутренний мир на тот момент. И сказать честно не жалею - это как напоминание. А для себя каждый день открываю в этом корпусе что-то новые.. не смотря на то, что рисуешь ты сам и видишь всю работу перед глазами, многие детали возникают как первый раз. Такие приходы бывают на утро - лежишь сонный, смотришь на корпус и что-то новенькое для себя подчёркиваешь! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4