Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Germany
Добрый день!Вот люди у меня новый комп, а значит новый кейс с окном из плекса!Вот он!
#77 #77 #77 Есть денег на две неонки!Вот правда мучаюсь уже два дня, не могу решить какова цвета купить!Помогите плиз с выбором!Как вы думаете что будет лучше смотреться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ganja-Man что за модель? Спереди вентиль или декор?
Если ты добрый внутрях, то фиолетовые, если бандюга по жизни - то красные фонари однозначно лепи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ganja-Man Дермалтейк чтоли корпусец? А вообще я советую поставить две УФ лампы и вентели которые в уф подсвечиваються,будет круто!У меня так и стоит!Ваще балдёж!
Member
2 Mixrus У брал этот кейс за 69 евро без БП.Да там турбина подсвечен сверхяркими светодиодами.Мне корпус очень понравился!Если есть какие то вопросы спрашивай!
2 sarachem Это Aerocool AeroEngine II.Офф. сайт http://www.aerocool.de/ Спереди стоит рабочая турбина с подсветкой!
2 NOFX Не угадал! Не дермотэйк!Это Aerocool!UV лампы я не нашел!
2 EkoloG Смотри выше! 2 kivi, Кир, Александр_Михайлович Я вот тож думаю либо красный либо зеленый!
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Люди а UV лампы сильно светят?Так же как т другие?Дайте плиз фотку кейса с UV лампами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Ganja-Man тупой вопрос на счет цвета неонок. Выбери сам, в каком стиле твой корпус и купи тот цвет, который тебе нужен. Не люблю я таких "моддеров", которые купят корпус с окном и понтуются
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Germany
Ganja-Man писал(а):
Есть денег на две неонки!Вот правда мучаюсь уже два дня, не могу решить какова цвета купить!Помогите плиз с выбором!Как вы думаете что будет лучше смотреться?
Здорова!!!
Если спереди турбина синяя, то и неонки бери синие. Кстати там у тебя сбоку посадочные места под две стодвадцатки, может имеет смысл туда поставить вентили с LED?
Последний раз редактировалось evfin 16.05.2006 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
2 Nitrogenium Вопрос не тупой, я честно не мог решить какой мне цвет взять!И уже стоя в магазине я взял 2 синих!И я не понтуюсь.И заметь я не говорил что я мод делаю и что я вообще моддер!Я просто хочу подсветить корпус красиво!
2 Mixrus #77 2 evfin Привет!
Я уже взял тока что две синие!Я винтели еще туда поставлю обязательно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ganja-Man Ёмаё,говорил же,бери 2 УФ лампы и вентели которые в УФ светяться! Вот увидешь,голубые лампы надоедят церез пару месяцев,по крайней мере мне надоели быстро! Добавлено спустя 47 секунд А корпусец ничё так,но не сказал бы что мега руль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6