Появились Сабжи в количестве 3 штуки. Что бы с ними сделать такого? Мысль 1) купить здоровый сведодиод, найти необходимое напряжение в разводке мыши, и запихнуть вовнутрь. Пусть светиться :-)) Единственное непонятно, куда девать эти мыши? Надо ж подключать к компу для питания, а у меня всего 2 com порта сводобно и ни одного ps/2, а мыши - 2 com и 1 ps/2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Прибей гвоздями к стенке, тонкими проводками проведи питание к диодам внутри. Декорация будет неплохая! А под кнопки можешь засунуть выключатель от настольной лампы! Как идея?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
У многих моих знакомых компьютерщиков, мышка используется в качестве кнопки звонка на входной двери. То есть подходишь ко водной двери, а вместо обычной кнопки висит мышка
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Из будущего
Сделай USB-шную крысу.Шнур поменяй и те два провода кторые внем для питания на светодиод.
з.ы. класная идея. у меня дета валяется 1см (В диаметре) диод. надо свою дохлую крысу переделать.
_________________ Весь ужас в том, что нас сейчас поймут...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5