Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
первая: выкинуть кузов. вторая: скрутить нормально (более эстетично) провода. третья: сделать нормальное окно (по тому, которое имеется видно, что инструментов или навыков нет). четвертая: обработать "прозрачный пластик" на морде (наждачкой), чтобы он стал матовым и напихать в него светодиодов.
zobar А если заниматься этим корпусом, то я первым делом удалил бы решётки под вентиляторы... А то "жалюзи" в твоём кейсе создают только шум от излишнего сопротивления воздушного потока и затормаживают циркуляцию воздуза. Сзади поставь какие-нибудь решёточки, лучше всего проволочные... А спереди оставь просто дырки, благо под пластиковым кожухом из не видно.
И провода собери аккуратно, проложи, например, их ближе к правкой стенке за площадкой для материнки. Добавлено спустя 3 минуты И ещё, чё у тебя там сейчас за б/п стоит? На фотке не особо различимо, но по-моему от дядюшки Ляо... Меняй.
З.Ы. Окно - просто ужас. Сделай хотя бы по форме "клевера" на стенке...
Насколько я понимаю корпус выполнен из высококачественной китайской жести?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
zobar если руки на месте и собираешь сам модить корпус, то бери как минимум big tower, (например INWIN Q500/2000 или термалтейк) там есть где развернуться во всех отношениях этого слова....
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Highwaymann ну может не всем обязательно развертываться во весь размах!
Я вот и с мидитауэром покуролесю...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
superMaxiK пространства для работы маловато, скажу тебе... у меня вот есть INWIN S 555, так он довольно узкий, все 5' отсеки забиты моддинговыми примочками, да много всяких кулеров и пр не вставишь... можно конечно извратится и напихать кучу всего, но тогда внутри будет непроходимый лес проводов и сопутствующих приборов... почти как у меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
ну не все же хотят покуролесить у мня вот тока вырезан дракоша на стенке, и неонка туда впихнута. Хочу вот светодиоды впихнуть в привод. И все.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Начальная стадия по переработке внешнего вида моего корпуса http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=P4.jpg точнее, я бы сказал, скорее это "светлый" мод (отсюда не видно, но там внутри ещё зараунденные шлейфы с неоновой подсветкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3