Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Моей мышке (MX310) уже 2 года, и она изрядно потерлась. Серебряная краска слезла, а в некоторых местах стала противно грязной. Я решил разобрать ее и обточить верхние крышки нулевкой. Шлифовальный круг также пригодился. Как думаете можно ли теперь покрыть ее лаком или даже нанести на обработанную поверхность рисунок. Если кто-нибудь это делал - расскажите как и приведите фотки своих модденных мышек.Вот что получилось #77 ~ 150 kb. Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 36 секунд надо ли перед покраской наносить грунтовку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Я бы лаком не стал покрывать - рука потеть будет.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Sanguine_person попробуй обычный лак для ногтей.
я как-то изолируя им память на видюхе пролил его немного на мышь... и забыл потом про него. В итоге он просто засох. Уже как почти год как пролил но он вообще не стирается
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Sanguine_person вот моя мышка
делал так:
1. нанес скоч на места где не должно быть краски
2. покрасил с балончика
3. после высыхания краски снял скоч
4. вскрыл лаком дла ногтей (обезательно иначе краска сравнительно быстро сойдет)
можеш попробовать не с одноцветным ресунком, будет Rulezz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6