Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
если мышь оптическая от логитеч, то смени цветной (или глянцевый коврик) на однотонный (можно просто лист белой бумаги). Логитечивские мышки страшно глючит на цветных глянцевых картинках.
С окнами к счастью всё впорядке Добавлено спустя 11 минут Только что разобрал мышь и прозвенел провода - ВСЁ ЦЕЛО!!! Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Cколько стоит USB-переходник?
У меня есть переходник, но он наоборои из USB переводит в PS/2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Kris-18 Кондер - черная банка на 2 ножках, у меня с одной стороны написано -, также на нем написана ёмкость, какая-то температура и проч.
А у тебя мышь не падала? (со стола допустим)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Cколько стоит USB-переходник?
- просто возьми у знакомых поюзать, зачем покупать : )))
А кондер (он же конденсатор) не обязательно черный : )) может и синий, к примеру, быть... оксидный конденсатор, который там должен стоять, имеет цилиндрическую форму, ставится вертикально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Kris-18 Попробуй перепаять Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды DZhon Насчет цвета ты прав (у меня на видяхе сине-желтые стоят), но в мышах видел токо черные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9