"Звуковая активация" ИМХО полный ацтой! Много гимора в использовании. Лучше взять непосредственно звуковой сигнал со звуковухи, прогнать его через фильтр и на ключ, управляющий неонкой. Если интересно могу разжевать
У меня на активности харда висит 2 неонки, красная и синяя. Моргают в противофазе (при отсутствии HDD активности горит синяя в полный накал, чем больше активность диска, тем слабее горит синяя и сильнее красная. При макс загрузке горит только красная.) Эту тему юзаю уже года 2. Неонки прекрасно себя чувствуют.
Под диоды тож самое, тока выходные ключи послабей.
Теперь со схемой.
Могу объяснить на словах. На крайняк подгоню схему. Возможно много разных вариантов реализации, отличающихся качеством, ценой (компонентов), сложностью, удобством... Поконкретнее, что кому надо
Конкретно хочу услышать:
Скока каналов. Чем их больше, тем более высокий порядок фильтра потребуется для их достойного разделения. НЧ вырезать сложнее из-за большой амплитуды. Проще всего сделать "мигалку под бас"
Тип фильтра (НЧ,СЧ,ВЧ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7