Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
итак наконец то сбылась мечта идиота ) и я получил белый чиф драгон
мечта любого компьютерщика 5 6 лет назад
первое что было сделано снял корзины с помощью дрели.. с самого верху над бп
сзади 2 80 мм вентиля вырезаем и ставит переходку и гриль на 120мм 1вентиль..
спереди 3 на 80 вырезаем ставим 2 120ки... сверху крепим нексос про 3. под 3 120ки входит в притык собственно гриль переходник на 3 120ки..
внутри 5 ватеров на чипсета оба на видеокарту на процессор и силовую часть.. питания подсветка ватеров белыми светодиодами + установка планок радиаторов на х800гто на память подсветка крепежа светодиодами..
оформление все в черно, белом варианте и акриле
2 уф лампы для щлангов они уф активны одна на задней стенке одна на середине корпуса врезана в перегородку
Бп с водяным охлаждением в акриловом корпусе...
винт с водянкой...
помпа лаинг дсс все фитинги на ватерах камоцци с накидной гайкой
стиль проекта моддинг по взрослому..
красиво но жестко эскизы будут завтра
на передней панели Аббревиатура от моего ника Скай..
вроде бы все )
пс 2 тфт экрана (3 термометра + вольтметры)
бачек на стенке корпуса прямо на окне подсветка только белая
советы пожелания приветствуются
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
не ну ска, ты подытожь так сказать, ввобщем что да как, мол было так то, вылилось в то то. Да и еще не плохо было бы калькуляцию предоставить так сказать, соотношение для общественности, затраты\просизводительность(либо еще что то компенсируещее затраты на все это), вопрос в том, что хотелось бы на самом деле увидеть результрующюю от тебя, что было и что стало и что это дало и какими силами и стоит ли и т.д...
Заранее спасибо за ответы и труд
Member
-=VIT=- был корпус страшный и неприглядный собственно вода собирается в чифтеке для красоты и солидности плюс она вся внутри поместиться
по ценам
чий 85
вода на бп около 40 уе себестоимость
ватры 5 штук около 150 уе
+ радиатор про 3
плюс лаинг
+ датчик потока 170 в сумме
акрил и прочая мишура дето 50
фитингов на 50 уе
круги для дремемеля 5 уе )
вентели 120ки 7 штук на вакуумных подшипникаках работают на 3 вольта 40 уе
решетки на вернтили хромированные 2 бакса за штуку
шланги уф примерно 10 уе за 3 метра
лампы уф 30 уе
неон 50 - 4 штуки
плюс вероятно еще диодов дето на 10 уе
+ реобас 20 ) все вроде )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
DruKiller† rifle bearing фактически слив но вакуумный в итоге наработка не 25000 а 40000 и тишина отменная старт и работа с 3.5 вольта
eastSiR де столько ? не сильно и много если считать поный поток
3 сверху чисто на радиатор ) остальное так на протяжку
с формой окна бокового прийдется серьезно мутить тк не учел я ручку Добавлено спустя 5 часов, 33 минуты, 54 секунды ЛЮДИ ПОСОВЕтУЙТЕ ФОРМУ ОКНА не могу ничего приличного выбрать нужно что бы было видно и бп и мать Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 12 секунд #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
я хотел на дверце убрать середину и туда прозрачное что-то поставить, нигде такого не встречал ? а то у меня черный, внутри 2 кармана стоят с подсветкой, было бы не кисло чтобы их видеть ато все закрыто
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Bogomoloff_SS не качественно чем края закруглил ? молдингом ? некрасиво не тянет ето на хороший мод у меня резка самого окна конечно просто електролобзиком но накладка из черного акрила закрываюшая весь рез! тогда более менее серьезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4