Polozmukuch Какие полные конфигурации компов и характеристики БП?
БП 300W Inwin Powerman
Оба на slot1 PIII 450 и 600
1 СD-ROM
1 СD-RW
2 HDD
Пока 2 планки по 64 мб, хотя можно еще памяти добавить
Видео: TNT2 RIVA 32 mb и S3 Savage 4 32 mb
1 floppy (Особо не нужен для второго компа)
2 сетевухи
придется вырезать оверстия для 2-х доп. кнопок POW и RESET а также еще 2 светодиода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Polozmukuch ну не знаю, энергопотребление каждой из описаных тобой систем около 80ватт, сумарно - 160ватт, а такая нагрузка была уже напряжновата для моего ФСП 300ГТФ (просто надо понимать, что есть еще ограничение на сумарную нагрузку 3.3в+5в). Имо риск есть.
_________________ Shit happens when you party naked!
Добрый день.
Запихнул-таки!:P правда пришлось покупать второй БП, поскольку хочется копмы все-таки по-отдельности включать.. Оказывается все очень просто. Вторая мать встала горизонтально идеально поместилась в старый корпус Mini-Tower. Не шумит, не греется. Вообщем всем рекомендую для экономии места.
P.S. пришлось долго повозиться с вырезанием дырок на боковой части крышки.
MadOverTolik Во-первых где я такой переходник найду?
А во-вторых я все-таки отказался от идеи с одним БП, поскольку еще и место свободное нашлось в несчастном корпусе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Polozmukuch прикольно, надо еще решетку- гриль поставить в боковую крышку напротив вентилятора БП (а то он в пустую воздух гоняет в середине корпуса). А для портов лпт, ком, юсб и рс/2 можно вставить заглушку, такую как идет вместе с материнками- прикольно будет смотреться.
Polozmukuch писал(а):
старый корпус Mini-Tower.
- корпус вроде АТХ? Сфоткай еще спереди.
_________________ Shit happens when you party naked!
у меня щас в компе стоит + ко всему 2 БП и водянка
пришлось старый корпус брать и ставить сверху
получилось очень креативно )))
щас думаю на второй этаж поставить старую материнку и карточну
тока вот как их оба совместить ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6