моя мышка, мод не сложный. клеем в нужных местах скоч, красим из балончика, когда висохнет скоч снимаем. мышь делал в общюю тему с другими деталями.
Как сделать: Разобрать мышь, взять дрель, насверлить дырок (разных размеров, для ощущения объёма ) покрасить как душе угодно, далее найти металическую сетку маленького размера и с обратной стороны панели мыши приплавить кусочками пластмассы.
Рисунки делал так: Покрасил mouse в синий цвет, подождал пока высохнет, вырезал из бумаги А4 трафарет рисунков которые потом приложил к мышке и поверх трафаретов покрасил чёрной краской,отклеил трафарет,ВСЁ !!!
Последний раз редактировалось iNF!k* 26.08.2006 15:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
2k Они не ухудшились Просто мышь перестала работать на столе. А я как возил по ковру, так и вожу.
В следующий раз лазер поставлю.. Поглядим как получится
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
XLAND В принципе так же как и синий диодик. А лазер буду брать из китайской указки Осталось лишь указку купить, да лазер из нее выдрать (что, пожалуй, самое трудное)
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
XLAND Жди. Примерно через месяц твоя мышка начнёт слепнуть ... Не переваривают они яркий синий цвет Моя тоже в начале нормально работала, а через некоторое время начала фигово двигать курсор, а потом и вообще ослепла... Так что делай выводы.... Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд Fero-tex А тебе камрад я вот что скажу... Ресурс у китайской лазерной указки очень маленький Долго она не протянет - лазер выгорит.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Респект Ну не знаю, я в своей Microsoft intelli mouse explorer3.0A полтора года назад поменял диод на очень яркий зеленый (китайский за 12 рублей), хотя меня тоже все отговаривали, и ничё, до сих пор работает, причем на любой поверхности и на белом листе бумаги и на черном лакированом корпусе. Так что делайте выводы
Fero-tex Если с лазером получится, то обязательно дополни статью! оч. интересно) Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд P.S. Вспомнил, знакомый на дешовом Genius'е как то раз тоже поменял на синий и начались проблемы с поверхностями разными, так что думаю все от конкретных мышей и конкретных рук которыми все это делается зависит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Fero-tex Проблема с "чтением" поверхности обусловлена тем,что у голубого диода меньшая длинна световой волны.Можешь по характеристикам диодов посмотреть.Самая длинная - у красного.Делай выводы.
У меня лично остался отрицательный опыт после МХ500 - пробовал со всеми цветами (red,green,blue,white).Оптимальый это таки красный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2