если разработать такую штуку, то найдуться ли программеры? которые бы смогли транслировать данные о температуре напряжениях и прочих данных (включая название трека в винампе) на COM порт в простом текстовом виде???
если разработать такую штуку, то найдуться ли программеры? которые бы смогли транслировать данные о температуре напряжениях и прочих данных (включая название трека в винампе) на COM порт в простом текстовом виде???
идея такая, вешать все на ком порт, дисплей: системы управления освещением, вентиляторами кому что нравиться, все весить на один ком порт,
в комп порт засылать адрес устройства и команду или параметр, т.е. на ком порт можно навесить много разных устройств, а если занять LPT порт одним устройством - то там оно одно и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Такая хрень есть для ПАлмов. В даном случае палм испозьзуеться как ЛСД монитор. На ПК ставиться небольшая утилитка которая выводит даные на мониторы ЛСД, таких утилит куча, но точных имен непомню, может завтар напишу точнее. А на палм кидаем тулсу которая слушает порт в ожидании пакетов от проги мониторинга и выводит их на екран.
DETOXIC Спасибо за ссылку но я там нчиего непонял ... Точнее ненашол свою проблему
А моя проблема: Подключил к компу, запустил прогу LCDHype, открыл скрипт в предпросмотре вижу что показывает а на экране что то похожее на точки в беспорядочном движении (Есть фото).
После некоторых экспериментов получил результат – стал мигать.
Я вот думаю это из за того что я просто драйвер для парта ненастроил ??? Его надо настраивать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Planet Earth
посоветуйте какую из этих лучше взять? нужно чтобы показывала темпу с проца, матери и видяхи ... на 4 рядный думаю всё поместится? Можно бегущей строкой сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Planet Earth
как понять графический? а этот не графический? ... да в принципе 20/4 хорошо, только вот он наверное не влезет в один слот из-под СД, надо 2 арендовать ...
дисплеев всех форматов как собак нерезаных - просто нужно пройтись по производителям
есть дисплеи одного формата (строки знакоместа) но с разной высотой символов
так же и с графическими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10