Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Spoil прикрутить папру куллеров, натянуть и вырезать в корпусе рисунок с огромного кол-ва деталей, не лазером как делают многие а руками и притом что получиться нехуже чем этим самым лазером.
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
NF Вот про лазер ненадо.... если ты не используеш лазер то это только твои проблемы, хочеш я тебе такой рисунок бокового окошка сделаю что ты просто ус-ся его дремелем выфигачивать?? Сам пройдись по разным мод-сайтам и посмотри какие нибудь кастомы там без лазера ну никак не обходятся
Member
Spoil эт ты очен зря тонкими отрезными неармированными кругами можно выпилить практически любой сложности рисунок, это ты мне ушь поверь конечьно дело необойдеться без напильник, вот пример тебе, выпилинный мною, дремелем и руками рисунок значька из "кэйк3/4"
#77 хочешь сказать я выпилил криво и неровно? там ни одного зацепа нету!
Да с пластиков соглашусь на все 50 процентов что дремелем невыпилить то что легко лазером делаеться а с железом как делать нефиг
Команда - www.modmag.net
Member
MaStEr-Xmoder Ты вообше какой дремель используешь? просто у меня оригинальный Dremel но гибкого бала к нему нету, вот думаю купить либо российский аналог с кибким валом и подвесом для дремеля, подойдет ли этот гибкий вал к оригинальному? просто вот алюминевые зажимы (что сверло держат, вынимаеться tit) несовместимы с зажимами аналогов, тоесть они по диамотру меньше)
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
юзаю фермовский дреммель. стоит около 40 баксов. гибкий вал у меня Борт брал гдето за 15 баксов. из косяков то что это любительское оборудование и его нельзя дольше 15 минут работать. но в подвешенном состоянии он не греется.
у гибкого вала проблема что иногда из патрона вылетает тросик и кручение не передается. при резке все делаю через гибкий вал. непредставляю как можно держа в руках громадный дреммель чтото резать еще
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
А по теме: где оборудование для гравировки лазером можно достать-купить?? И какие фирмы производят такое оборудование?
Есть вариант поставить это дело на поток??
И еще одно: никто не пробовал заполнить гравировку красками, активными в ультрафиолетовом излучении?? Был бы цветной светящийся рисунок.... Мне кажется что смотрелось бы просто потрясающе....Если например язык дракону прокрасить розовой, глаза красной, а тело темно-зеленой. А если еще и чешуйки будут выгравированы(разная толщина слоя нанесенной краски и оставшегося после гравировки стекла даст разные оттенки)
Spoil Промышленное оборудование бывает разным.
Я мож цех хочу организовать, чтобы в местых масштабах бирюльки всякие производить для компов...
MaStEr-Xmoder поведай название фирмы-производителя лазерного агрегата
Member
MaStEr-Xmoder Оригинальный джремель примерно на треть короче фермовского и легче значительней, и работает около 2-х часов без остановки, вот уже как полтора года Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд *Люсяка* гравировка лазером, по инфе от автора 150 рублей за кусок плекса и 150 за гравировку. Lev(RUS) Есть небольшие установки, буквально небольше среднего рабочего стола, токо тяжолая фигня, сразу идет комп и моник. #77 http://www.ccitula.ru/tulamash/Laser/PromLas2.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
Lev(RUS) писал(а):
Я мож цех хочу организовать, чтобы в местых масштабах бирюльки всякие производить для компов...
Разоришся с таким подходом, я говорю тебе это как человек, отработавший на лазерных станках больше года -))
MaStEr-Xmoder здорово получилось, но от лазера сложно ожидать чего-либо другого -))
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4