Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
ULTRANIUM писал(а):
нет проводков для подключения к регулятору скорости вращения
у него нет проводка от тахометра, скорость вращения регулируется изменением питающего напряжения или реобасом (импульсная подача папряжения). Так что можешь просто воткнуть его на 5в. или добавить в цепь резистор.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Lexxuss Если вам кажется, что подсветка меняется незначительно, то пора протереть очки или сходить к окулисту. Я различия в яркости очень ясно вижу. Добавлено спустя 45 секунд Ромчик25 Просто проверьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
Уж светотехнике меня не надо пожалуйста учить и разницу я прекрасно вижу!! Я говорю к тому что это не так страшно как может показаться-у меня есть вентиль на блоке с 4-мя диодами и когда его включаешь на 7 вольт вместо 12 то эфекта потухания или почтинесветения нету!!
P.S. очки не ношу и прошу не язвить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Из будущего
Хотите чтобы яркость не менялась? Тада, господа-товарищи парьтесь : ставите мощный ограничительный резистор перед ним впаеваете проводок, разбираете вентилятор(хотел сказать кулер),делаете так чтобы "мотор питается отдельно, подсветка отдельно"(я не знаю какой там вентиль, по этому подробней этот процесс описать не могу)иначе смысл от резистора теряется, припаеваете этот проводок к контакту от подсветки собираете ветилятор и наслаждаетесь его яркостью и малыми оборотами!
_________________ Весь ужас в том, что нас сейчас поймут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
диоды полюбому становятся более тусклыми при понижении напряжения ,но по ходу подключение по разному реализовано ,у меня на кулер мастере яркость не уменьшается,а на остальных уменьшается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10