А кто мне подскажет сколько примесно будет стоить покраска корпуса(All inclusive,с зашкуриванием, грунтом, покраской,скрытие лаком, полировкой) на СТО, корпус Чифтек Mesh CA-01, full tower? Все плоскости ровные.
Не аерография, а просто чёрный акрил.
Второе: вроде видел в продаже UV-краски, то есть флуоресцентные краски, реально ли покрасить корпус изнутри такой краской, и как она выглядит на при дневном свете, без УФ?
И является ли она проводником?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Кишинёв
Согласен с Big Sam , как договоришься.
По поводу второго вопроса, думается после высыхания, краска будет диэлектриком чем проводником. Лучше конечно проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Севастополь
Spawny Всё вместе. Правда, ещё зависит, какую ты хочешь краску. Например у меня есть несколько цветов металлик, если не устраивает, покупай сам, 100 грамм на корпус хватит, это 20 гривен у нас на подборе. Кстати с пластмасой не всё так просто, иногда нужен специальный грунт, чтоб краскка с неё потом не облазила. Я тебе всё это сказал так, для ознакомления, ты ж не поедешь ко мне в Севастополь корпус красить:-) В Киеве кстати цены наверное дороже, хотя и у нас не самые дешёвые на Украине.
_________________ не бывает неразгоняемого железа, бывают плохие оверклокеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: KALININGRAD
Spawny писал(а):
А кто мне подскажет сколько примесно будет стоить покраска корпуса(All inclusive,с зашкуриванием, грунтом, покраской,скрытие лаком, полировкой) на СТО, корпус Чифтек Mesh CA-01, full tower? Все плоскости ровные.
Не знаю как у Вас, вообще не очень разбираюсь в вашей валюте!
И ещё безусловно зависит от того как договоришся!
Мне обошлось чуть больше 150$ со всем, но это одно из самых хороших и соответственно дорогих мест, только элитные тачки и т.д.
А если красить в гараже то около 70-80$ cо всем!
Но!!! учтите, что в гараже возможно покрасят с пылью, в итоге можно поплатиться (скупой платит в наше время уже трижды!!!), в то время как в более приличном месте этого косяка скорее всего не будет, хотя многое зависит от людей! Кроме того, надо сделать поправку на регион, хоть географически мы не так далеко, но гос-ва всё таки разные!
Кстати, если не ошибаюсь, то мне потребовалось около 300гр краски, но это не точно!
Приблизительно можете взглянуть, что получилось, конечно, если на фото что-нибудь удасться рассмотреть!
http://people.overclockers.ru/Schumacher2000/gallery Если заинтересует, свисните, могу фото по-лучше на мыло отправить! Просто только зарегистрировался, квота маленькая - фото плохие!
_________________ -<<< В этом мире нужно бежать изо всех сил только для того, чтобы оставаться на месте >>>-
Schumacher_2000 Спасибо тебе конечно за инфу и фотки, действительно корпус стал стилягой,
но не мог бы ты перечислить перечень работ на 150у.е.
и обяснить что именно ты красил кроме задней стенки и ручки на боковой двери?
Цитата:
Но!!! учтите, что в гараже возможно покрасят с пылью
пыль есть почти всегда, но от неё можно избавиться полировкой каждого слоя краски.
Цитата:
Если заинтересует, свисните, могу фото по-лучше на мыло отправить!
да интересует, но при хорошем освещении, например у окна, иначе просто ничего невидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: KALININGRAD
Maestro+++ писал(а):
Только не совсем понятно, что - за емкость под БП?
Неужели на фотке, Вы не увидели вентиляторы? Это короб, с двумя 120мм вентиляторами, выполняет фунцию БП, отлично его заменяя - выдувает поднимающийся вверх от проца, видео и др. наружу (сзади дырка http://images.people.overclockers.ru/101786.jpg) Сделал по двум причинам: 1) Поскольку БП теперь вверху, он забирает воздух снаружи, а не горячий из корпуса, таким образом его (БП) ничего не подогревает => обороты вентилятора меньше => соответственно шума меньше 2) Кроме того, короб гораздо лучше БП, если в БП куча всего напихано (платы, радиаторы) => лишнее сопротивление воздуха, больше шума, интенсивность выхлопа соответственно уменьшается => потеря эффективности высасывания горячего воздуха + поднятие температура самого БП!
Spawny писал(а):
Спасибо тебе конечно за инфу и фотки, действительно корпус стал стилягой,но не мог бы ты перечислить перечень работ на 150у.е.и обяснить что именно ты красил кроме задней стенки и ручки на боковой двери?
Если действительно понравился, то спасибо! Что касается работ, то уточнение!!! У меня не CA, а BA-02B-B-B, по-крайней мере он им был! Корпус покрашен весь!!! Неужели Вы не заметили, что на первых 2-ух фото цвет другой! И коментарии хоть читали к фото? Сам покрашен в серебристый металлик!!!, а задница, ручка на двери, крышка USB, лицевые панельки 2-ух Plextor и все заглушки на передней панели - в чёрный металлик!!! Ну ещё мышь, но это так для справки! Работы: 1) Зашкурили старую краску 2) Прогрунтовали 3) Покрасили 4) Покрыли лаком 5) Отполировали, не считая мелких деталей как заглушки и т.д.
Spawny писал(а):
да интересует, но при хорошем освещении, например у окна, иначе просто ничего невидно.
Просто это почти всё с мобилы, а есть с фотика!
Прислать?
_________________ -<<< В этом мире нужно бежать изо всех сил только для того, чтобы оставаться на месте >>>-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Кишинёв
Schumacher_2000, вентиляторы я увидел, но то что сзади дырка нет. Это и ввело в смуту.
Если зделаешь фото с фотоаппарата, при нормальном разрешении, то пришли. Можешь и выложить здесь ссылку, но на фото с высоким качеством.
Schumacher_2000 Получил фотки, так это же совсем другое дело, увидел то что хотел
#77 На чёрной краске глянец будет бомба, и наконец увидел тонированное стекло в игре света катодки, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6