Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А кто мне подскажет сколько примесно будет стоить покраска корпуса(All inclusive,с зашкуриванием, грунтом, покраской,скрытие лаком, полировкой) на СТО, корпус Чифтек Mesh CA-01, full tower? Все плоскости ровные.
Не аерография, а просто чёрный акрил.

Второе: вроде видел в продаже UV-краски, то есть флуоресцентные краски, реально ли покрасить корпус изнутри такой краской, и как она выглядит на при дневном свете, без УФ?
И является ли она проводником?

Партнер

Member
По цене как договоришся. я БЫ ПОКРАСИЛ ГРИВЕН ЗА 100

Member
Согласен с Big Sam , как договоришься.
По поводу второго вопроса, думается после высыхания, краска будет диэлектриком чем проводником. Лучше конечно проверить.

Member
Spawny, Мне корпус больше года назад покрасили за 300р... только покраска

Member
Красил месяц назад за 250 все детали и пластик и заглушки. Как рах чёрный акрил.

Member
Цитата:
я БЫ ПОКРАСИЛ ГРИВЕН ЗА 100

Это с зашкуриванием, грунтом, покраской,скрытие лаком, полировкой? краска входит в стоимость услуги, или только работа?

Цитата:
Согласен с Big Sam , как договоришься.

Для этого желательно знать реальную стоимость услуги.

EviL ModdeR и Timo0n

можно ссылочку, как выглядит?

Member
Spawny Всё вместе. Правда, ещё зависит, какую ты хочешь краску. Например у меня есть несколько цветов металлик, если не устраивает, покупай сам, 100 грамм на корпус хватит, это 20 гривен у нас на подборе. Кстати с пластмасой не всё так просто, иногда нужен специальный грунт, чтоб краскка с неё потом не облазила. Я тебе всё это сказал так, для ознакомления, ты ж не поедешь ко мне в Севастополь корпус красить:-) В Киеве кстати цены наверное дороже, хотя и у нас не самые дешёвые на Украине.

Member
Big Sam писал(а):
100 грамм на корпус хватит

Это сколько слоёв? Хочется по красивее.

Member
а как надо, кстати есть краска "под дерево" и сколько это будет стоить деревянных в Москве отзовитесь! :)

Member
Цитата:
можно ссылочку, как выглядит?

Если ещё актуально могу за пару дней сфотать. (Корпус не у меня)

Member
обязательно сделай, спасибо

Member
iliapan писал(а):
есть краска "под дерево"

если есть возможность, дай ссылку, чтоб увидеть подобный корпус

Member
Spawny писал(а):
А кто мне подскажет сколько примесно будет стоить покраска корпуса(All inclusive,с зашкуриванием, грунтом, покраской,скрытие лаком, полировкой) на СТО, корпус Чифтек Mesh CA-01, full tower? Все плоскости ровные.

Не знаю как у Вас, вообще не очень разбираюсь в вашей валюте!
И ещё безусловно зависит от того как договоришся!
Мне обошлось чуть больше 150$ со всем, но это одно из самых хороших и соответственно дорогих мест, только элитные тачки и т.д.
А если красить в гараже то около 70-80$ cо всем!
Но!!! учтите, что в гараже возможно покрасят с пылью, в итоге можно поплатиться (скупой платит в наше время уже трижды!!!), в то время как в более приличном месте этого косяка скорее всего не будет, хотя многое зависит от людей!
Кроме того, надо сделать поправку на регион, хоть географически мы не так далеко, но гос-ва всё таки разные!
Кстати, если не ошибаюсь, то мне потребовалось около 300гр краски, но это не точно!
Приблизительно можете взглянуть, что получилось, конечно, если на фото что-нибудь удасться рассмотреть!
http://people.overclockers.ru/Schumacher2000/gallery
Если заинтересует, свисните, могу фото по-лучше на мыло отправить! Просто только зарегистрировался, квота маленькая - фото плохие!

Member
Симпатично получилось. Только не совсем понятно, что - за емкость под БП?

Member
Schumacher_2000
Спасибо тебе конечно за инфу и фотки, действительно корпус стал стилягой,
но не мог бы ты перечислить перечень работ на 150у.е.
и обяснить что именно ты красил кроме задней стенки и ручки на боковой двери?

Цитата:
Но!!! учтите, что в гараже возможно покрасят с пылью

пыль есть почти всегда, но от неё можно избавиться полировкой каждого слоя краски.

Цитата:
Если заинтересует, свисните, могу фото по-лучше на мыло отправить!

да интересует, но при хорошем освещении, например у окна, иначе просто ничего невидно.

Member
Maestro+++ писал(а):
Только не совсем понятно, что - за емкость под БП?

Неужели на фотке, Вы не увидели вентиляторы? :?:
Это короб, с двумя 120мм вентиляторами, выполняет фунцию БП, отлично его заменяя - выдувает поднимающийся вверх от проца, видео и др. наружу (сзади дырка http://images.people.overclockers.ru/101786.jpg)
Сделал по двум причинам:
1) Поскольку БП теперь вверху, он забирает воздух снаружи, а не горячий из корпуса, таким образом его (БП) ничего не подогревает => обороты вентилятора меньше => соответственно шума меньше
2) Кроме того, короб гораздо лучше БП, если в БП куча всего напихано (платы, радиаторы) => лишнее сопротивление воздуха, больше шума, интенсивность выхлопа соответственно уменьшается => потеря эффективности высасывания горячего воздуха + поднятие температура самого БП!

Spawny писал(а):
Спасибо тебе конечно за инфу и фотки, действительно корпус стал стилягой,но не мог бы ты перечислить перечень работ на 150у.е.и обяснить что именно ты красил кроме задней стенки и ручки на боковой двери?

Если действительно понравился, то спасибо!
Что касается работ, то уточнение!!!
У меня не CA, а BA-02B-B-B, по-крайней мере он им был!
Корпус покрашен весь!!! Неужели Вы не заметили, что на первых 2-ух фото цвет другой! И коментарии хоть читали к фото? :oops:
Сам покрашен в серебристый металлик!!!, а задница, ручка на двери, крышка USB, лицевые панельки 2-ух Plextor и все заглушки на передней панели - в чёрный металлик!!! Ну ещё мышь, но это так для справки!
Работы:
1) Зашкурили старую краску
2) Прогрунтовали
3) Покрасили
4) Покрыли лаком
5) Отполировали, не считая мелких деталей как заглушки и т.д.

Spawny писал(а):
да интересует, но при хорошем освещении, например у окна, иначе просто ничего невидно.

Просто это почти всё с мобилы, а есть с фотика!
Прислать?

Member
Schumacher_2000, вентиляторы я увидел, но то что сзади дырка нет. Это и ввело в смуту.
Если зделаешь фото с фотоаппарата, при нормальном разрешении, то пришли. Можешь и выложить здесь ссылку, но на фото с высоким качеством.

Member
Цитата:
Неужели Вы не заметили, что на первых 2-ух фото цвет другой!

Честно? Нет. Единственное что я заметил это отражение боковой стенки http://images.people.overclockers.ru/101771.jpg
Цитата:
при хорошем освещении, например у окна, иначе просто ничего невидно.

Цитата:
Прислать?

Конечно Spawny@ukr.net

Member
Spawny
Фотки пошли! Ловите!

Member
Schumacher_2000 Получил фотки, так это же совсем другое дело, увидел то что хотел
На чёрной краске глянец будет бомба, и наконец увидел тонированное стекло в игре света катодки, спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа