Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
перебирал картинки и случайно наткнулся вот на такое "чудо", судя по освещению это уф, а вот чем красили плату? на вид гелевая ручка (на одном из нижний ссылок) , но явно там что то другое использовалось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: NSK, Siberia
chineeese_powah На http://www.pcdesign.ru Есть как краски, так и флуорисцентные маркеры. Кстати, гелевой ручкой
можно добиться большего эффекта, главное - аккуратность. А если захочешь
покрасить плату целиком, то дорога тебе в автомагазин. Покупаешь баллон акриловой
UV-краски (100-300р) и красишь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: NSK, Siberia
Maestro+++ Советую пошукать в твоем городе, 100% найдется компьютерный салон,
через который можно будет привезти интересующий тебя девайс. У нас
есть такая компания. Тем самым ты избавишься от гимора с долгим ожиданием.
Второй способ еще проще. Завести электронную наличность и работать напрямую
через инет. У меня коллега по моддинг-цеху три года назад заказывал себе
через почту нереально редкую тогда вещь - контрольную панель AeroGate II.
Почти три месяца ждали.
Member
рыскал по магазинам искал люминисцентные маркеры, у всех вопросительно выкатывались глаза... так нигде и не нашол.
Выход был найден банально просто, я решил попробывать обычные маркеры... и о чудо, простые маркеры (которые предназначены для выделения текста яркими цветами, ещё с такой срезанной головкой, как бы "плоской") светятся в уф, как на тех фотках из моего первого поста, красить что либо ими я ещё не решился, но на днях собираюсь попробывать.
Вот решил спросить вашего мнения, они по составу чем либо отличаются от "специально предназначенных" для этого дела маркеров? и ещё, если достать из них стержни и "вымыть" в бачке с помпай, то как я понимаю трубки (вернее вода в трубках) будет светиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Выход был найден банально просто, я решил попробывать обычные маркеры... и о чудо, простые маркеры (которые предназначены для выделения текста яркими цветами, ещё с такой срезанной головкой, как бы "плоской") светятся в уф, как на тех фотках из моего первого поста, красить что либо ими я ещё не решился, но на днях собираюсь попробывать.
Америка давно открыта.
Цитата:
от решил спросить вашего мнения, они по составу чем либо отличаются от "специально предназначенных" для этого дела маркеров? и ещё, если достать из них стержни и "вымыть" в бачке с помпай, то как я понимаю трубки (вернее вода в трубках) будет светиться
Да. Спиртом их промой.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
временно, пока не сделаю в крышке отверстие, и наверно туда вставлю защитный экран от старого 15" моника
а шланги поверх... зади не подходит крепление для радиатора, корпус просто на это не расчитан
а оплётка на всех BlueStorm'aх такая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
А вот есть такие капсулы для чернильных ручек, по стандарту синии, но можно найти любой расцветности (простые чернила). Никто не пробовал их в воду заливать? Сработало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3