Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Москва
Решил сюда темку создать,так как кому такие вещи интересны,-увидит.
Выставлена на продажу в барахолке в не рабочем состоянии(Москва).Материнка накрылась.Можно приспособить фактически любую плату формата mATX.С подключением матрицы надо колдовать.У меня банально не хватает времени.Выглядит так,-#77
Последний раз редактировалось Andrei-S 23.11.2006 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Я уже не хочу рекомендаций.Вещь лежит,времени нет.Сдесь тусуется народ с руками и головой.Я для народа сюда его и кинул.Многие такого не видели.Их всего две модели у IBM было.Хотите возиться,-можно обговорить.В его истинном обличье,-это третий пень.А можно сделать хоть чего.Короче заготовка для модернизации.
_________________ Лучше пузо от пива,чем горб от работы :-D
Junior
luckylamer в личку щас сброшу.
Я не думаю что сдесь надо писать цену.Для этого есть барахолка,где эта объява висит.Матрица на нем кстати живая 100%.
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды ЖК подключено к матрице почти как в ноуте.Питание отдельно с матери,шлейф тоже на неё.На матери стоит чип SIS,то ли 305 или 315,который за это дело отвечает.Пишу по памяти,могут быть не состыковочки.
Попробую выложить с прямой ссылкой,если не зарежут,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8