Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
Народ! Требуется ваша помощь. Суть проблемы: изготовил самодельный корпус под систему с СВО. Проект близится к завершению. Осталась покраска и остальные мелочи. В покраске вся и загвоздка. Монотонно красить в один цвет-нет желания, а с дизанейрской мыслью проблема с детства. Хочу использовать два цвета - черный и зеленый-металлик. Публикую фотографии незавершенного корпуса. По бокам будут прозрачные крышки, по верху отверстий - рамка с сеткой. По бока в верхней части - отверстия под вентиляторы БП. Подкиньте идею с раскраской (рисунок)
http://images.people.overclockers.ru/102286.jpg http://images.people.overclockers.ru/102287.jpg Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 05.12.2006 19:25
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Последний раз редактировалось boom2j 05.12.2006 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
Maestro+++ писал(а):
Кстати, boom2j, опиши пожалуйста способ модинга твоего корпуса, какой материал, как делал формы.
моя работа связана с производством пластиковых окон и поэтому я использовал подручный материал- пластик и сендвич(пластик 1.5 мм а между ними что-то типа строительнй монтажной пены теплоизолятор). Распускаешь сэндвич, теплоизолятор выкидываешь, остается пластик, который использую для обшивки корпуса. А каркас изготовил из 6-ти мм пластика-проложки, которым упаковываются палеты с профилем. Он очень легок в обработке и отлично склеивается клеем по пластику, который используем в производстве (что-то типа суперклея, только гораздо надежнее).Формы никакие не использовал. Рисовал на пластике карандашом, резал дремалью и после обрабатывал на наждаке. шурупы в процессе сборки не использовал. Для клейки пластика применял деревянные струбцины.
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11