Всем хай,короче у меня корпус маленький а ide шлейф длинный сильно и его не как там впихнуть.Можно ли как то укоротить шлейф до размера которого я хочу,и как убрать серый слэйф?это можно сделать?
http://www.moddcom.net/index.php?option ... &Itemid=44 - сдесь есть маза насчет круглых шлейфоф, купи или сделай сам (там все написано). если сам делать будеш можно и загнуть тупо то что мешает по длине и все впринцапе, только сильно сжимать не надо. ))) а кстате и правдо что за "серый слэйф" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
У тебя сколько устройств висит на шлейфе одно или два, если одно, то цепляй устройство на средний разъем (слейв), а оставшийся хвост (мастер) отрежь. IMHO отрезать также можно и длинный хвост, который втыкается в мать. В этом случае устройство цепляешь на "мастер" разъем, а "слейв" разъем вставляешь в мать (ну или наооборот). Хотя сам я этого не пробовал , но по идее работать должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
swoop писал(а):
отрезать также можно и длинный хвост, который втыкается в мать. В этом случае устройство цепляешь на "мастер" разъем, а "слейв" разъем вставляешь в мать (ну или наооборот). Хотя сам я этого не пробовал Embarassed, но по идее работать должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Кишинёв
Да. И на этом все страдания закончатся. При этом, необходимо преобрести разъем с необходимым шагом между пинами. Если шаг будет меньше или больше, разъем не "сядет". Преобрести легко их (разъемы) можно в ЧИП и ДИП.
ТОлько первоначально отмерять, зажать и только после этого резать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8