Я думаю, что всем надоел серебристый пластик монитора, хочу чорный, вот и назрел вопрос, как ето осуществить к примеру LCD Acer 22 ? 1. какую краску можно использовать ? 2. нужно ли снимать отдельно лицевую панель ? 3. где заказать чорную панель(как запчать для моника) ? Помоему цвет Silver это внешнее напыление, под которым белый пластик. Просто случайно увидел фильмец и игру на чёрном.....буквально погружаешься в действие с головой, не замечая ничего более монитора!!!! а так рамка всё ограничивает!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Львов, Украина
только умоляю- никогда не пробуй снять слой краски растворителем!
есть печальный опыт. с сквозными дырами в корпусе и тотальной деформацией...
рамку лучше снять и красить отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Как как, разбираешь все на 100%
Берешь грунтовку для ПЛАСТИКА, белую если будешь в светлые тона красить или можно серую если в черный например...
Зашкуриваешь поверхности, очищаешь спиртом...
Грунтовка, краска, лак (по желанию)...
Я красил свой КПК, он правда из алюминия, красил авто красками MOTIP из баллончиков... Грунтовка по металлу немного разъела единственную пластиковую деталь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
SoundLess странно... если карасить, то чё красить в обычные фабричные света. Покрась в оранжевый... или салатовый.
я лично свои crt 22" тоже намерен перекрасить=)
Также грунтовка, предохранит пластик, от воздействия растворителя содержащегося в краске.
+1
есть некоторые грунтовки на водяной основе
тока ей обязательно надо дать ей высохнуть до конца
и я конечно знаю что автор темы будет осторожен но всё равно на всяк случай : Ничего не трогай под крыжкой, вообще ничего ибо няпряжение немалое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7