Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Какой-либо шум мешает всем... Высокие температуры не дают спокойно спать! Холодное железо, тем более разогнаное и низкий уровень шума - вещи несовместимые Шум от ПК - раздражает, мешает и т.д. Для избавления от него мне пришлось переделать корпус..."последним аккордом" станет вырезка окна в боковой и передней крышках. Все хорошо и замечательно, НО из чего сделать эти самые окна,если нет ни оргстекла, ни прозрачной пластмассы?!
Я живу в мааленьком городке (замучался это повторят) и благ цивилизации у мент! Ни в одном строй маге нет и не будет ни оргстекла, всего того, что мне необходимо!
Как альтернативу оргстеклу предлагаю коробки от дисков. Они дешёвые, легко обрабатываются (относительно)....а больше нет ничего! Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Можно вырезать в боковой стенке окно в виде лепестка, а прозрачные коробки от компакт дисков, соединив их аккуратно заклёпками, использовать как "стекло". причём главной целью, думаю, будет следующее: необходимо соединять коробки так, чтобы заклёпки выглядили как...как же оно называется.., короче, чтоб были в виде "сухожилий" листа.
Что скажите? Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Эх...потом покрашу корпус в серебристый (хромовый) цвет, а "сухожилия" можно зелёным. Красота будет!! Только у меня уже 120мм вентилятор с фиолетовой (purple) подсветкой...как то не очень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
KtP писал(а):
Что скажите?
Почты в городе тоже нет ? Вот и-нэт я смотрю есть... Неужели никого нельзя попросить прислать то что нужно ? У меня в городе тоже много чего нет... И что с этого ?
Member
Big_Sam писал(а):
Почты в городе тоже нет ? Вот и-нэт я смотрю есть...
Аха..коварный план? Я даже и не подозревал. что есть такие добрые люди! Но время...23-24-25..вот и всё! А потом мне "некогда". Ну что на счёт моей идеи?
Последний раз редактировалось KtP 24.02.2007 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Но мне ещё и нужно переднюю панель сделать (5'25 отсеки заделать и всё вокруг). А провода и кнопки включения можно сделать в виде веточек...гринпис какой-то. Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Эврика (ха-ха)!!! У моего отца в гараже валялись картины нарисованные на стекле. Посмотрю их, мож что и подойдет. откуда они у него взялись сам не знаю Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Что делать с передней панелью? Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Может тоже на клей - герметик. А те следы, которые будут видны закрасить поверх стекла? Добавлено спустя 54 секунды Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд так и сделаю...преклею, а потом закрашу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4