Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Открываю темку, где мы будем делиться советами по поводу боковинок корпуса - как резать, вставлять окошки и т.д.
Итак, открываю обсуждение вопросом - как (и за сколько) в Москве можно сделать отверстие в крышке, подходящее по размеру плексигласовое окошко, желательно с надписью на окошке (типа ATI) и как это все добро совместить?
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Иркутск
iliapan дай денег человеку который все это умеет! или найди в нете дрова к ручкам! Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды купи на какомнить рынке кейс за 50р и изврашайся на нем. а уже потом чтото добротное делай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DimaN_Irk писал(а):
iliapan дай денег человеку который все это умеет! или найди в нете дрова к ручкам!
Не согласен интереснее самому, к чему тогда платить если можно взять уже модный брендовый кейс?
iliapan Я тоже хочу сделать 120мм отверстие в стенку толщиной в половину пластиковой карты, но нет лобзика. Мужик советовал следующее:
* берем доску в моем случае 70мм (для 120мм винта) вбиваем гвоздь в один конец в другой дрелью делаем отверстие
* вбиваем доску гвоздем в центр планируемого отверстия
* включаем дрель и делаем циркульное движение
долго но ровно и акуратно, есть еще совет использовать болгарку (!) она у меня есть но насиловать кейс неохота...
Возьмите деремель и вперёд, если нету то лобзиком... Можно использовать старый дедовский способ- рисуем и сверлим множество маленьких дырочек по контуру, перекусываем, после чно аботаем надфилями и напильником!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Дырка делается элементарно- чертятся линии пропила, берется балгарка и вырезается. затем берется напильник( разные) и затирается, потом уже можно и вентилятор ставить и окошко прозрачное...у меня с корпусом делалось все именно так....корпусу 4 года так что не очень таки и жалко:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8