Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Открываю темку, где мы будем делиться советами по поводу боковинок корпуса - как резать, вставлять окошки и т.д.

Итак, открываю обсуждение вопросом - как (и за сколько) в Москве можно сделать отверстие в крышке, подходящее по размеру плексигласовое окошко, желательно с надписью на окошке (типа ATI) и как это все добро совместить?

Партнер

Member
А вы уверены, что мы будем здесь делиться? Столько топиков и ФАКов на эту тему уже написано...

Member
Ну в таком случае скиньте ссылки, пока модер не закрыл :)
Просто реальных практических советов я не вижу!

Member
Инструмент в руки и вперед!

Member
очень похоже на "как копать лопатой"

Junior
iliapan дай денег человеку который все это умеет! или найди в нете дрова к ручкам!
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
купи на какомнить рынке кейс за 50р и изврашайся на нем. а уже потом чтото добротное делай!

Member
DimaN_Irk писал(а):
iliapan дай денег человеку который все это умеет! или найди в нете дрова к ручкам!

Не согласен интереснее самому, к чему тогда платить если можно взять уже модный брендовый кейс?

iliapan Я тоже хочу сделать 120мм отверстие в стенку толщиной в половину пластиковой карты, но нет лобзика. Мужик советовал следующее:
* берем доску в моем случае 70мм (для 120мм винта) вбиваем гвоздь в один конец в другой дрелью делаем отверстие
* вбиваем доску гвоздем в центр планируемого отверстия
* включаем дрель и делаем циркульное движение

долго но ровно и акуратно, есть еще совет использовать болгарку (!) она у меня есть но насиловать кейс неохота...

Pu_Shock Есть сылки???

Возьмите деремель и вперёд, если нету то лобзиком... Можно использовать старый дедовский способ- рисуем и сверлим множество маленьких дырочек по контуру, перекусываем, после чно аботаем надфилями и напильником!

Member
Дырка делается элементарно- чертятся линии пропила, берется балгарка и вырезается. затем берется напильник( разные) и затирается, потом уже можно и вентилятор ставить и окошко прозрачное...у меня с корпусом делалось все именно так....корпусу 4 года так что не очень таки и жалко:)

dmitry7.62 гы... Попробуй вырезать отверстие 5*5см болгаркой, ещё и сложной формы! Вырежешь, памятник поставим!

???????
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=174040

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа