отверстие под задний вентилятор есть, просто там заглушка стоит, это как запасной вариант если система будет греться, но сначала хочу на бп поставить вентиль 120мм, хотя в принципе и так система получилась довольно тихая и не горячая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Хорошо! Классные руки. У меня - «кривые». Но, главное, вентиляторы: 1. Спереди (внутрь/вдув?) – охлаждает диски. Но диски, у Вас, не правильно стоят. 2. Сверху (вниз/вдув?) 2 вентиляторы – охлаждает что? Сверху в корпусе есть дырка? Неет.. Вентиляторы для ВЫДУВА НЕНУЖНЫ! Компьютер = дырка! Если Компьютер = труба, то можно и ВЫДУВ. У меня: 1. Спереди (вдув) – охлаждает диски. Например, Ascot 6AR2 2. Стенка. Например, Боковая крышка корпуса. Есть ли она у вас? - вдув, 12см, 1000 rpm – охлаждает мамку (чип, память и т.д.) и видео. Температура - вниз на ~ 5°С на мамке, на видео на ~ 3°С
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8