Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Есть индикатор от первого пня который когда то показывал 166:) подскажите пожалуйста, как можно его ипользовать с пользой для пк? Можного ли его настроить, так чтобы он показывал температуру Мамки например? Ну и естественно как это сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Garret-tenb я хочу приспособить такой индикатор чтобы он показывал раскладку.
знакомый написал прогу на ассемблере, которая мониторит раскладку клавы и посылает в COM1 низкий или высокий уровень в зависимости от раскладки.
если надо - могу выложить.
Dron`t Выкладывай, плз! Я тоже хочу попользовать! А то валяется индикатор просто так...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
доброго всем! идея то очень даже не плохая - даже good я бы сказал. действительно реально ли мониторить температуру? есть ведь много мамок с индикатором температуры - маленький экранчик прям на маме в паян, на два значения (ну естественно -мало что в компе выше 100 грееться в цельсиях) а тут индикатор аж на три значения, у меня правда 200 на нём светилось. можно ли как то адоптировать на современных платах? моя мв в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8