Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
Вот хочу сделать рисунок на корпусе, но чет фантазии не хватает. Не подскажите где что нибудь поинтереснее найти??! Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды Желательно ч/б
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
А незнаете где такую фигню найти, чтоб можно было потом вывести на режущем плотере на самоклейку, потом её на комп, сверху слой краски, потом самоклейку удаляешь и остаётся рисунок. Я статью по такой фигне видел. Где картинки подходящие найти. Хочу огонь особенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Ростов на Дону
grebennikov На обычном принтере распечатай фотку, потом вырезай контур, клеешь на поверхность и красишь,,,, зачем плотер? opqr163 Вы кто такой? Агитатор?
_________________ Никто не несет наказания за мысли
Cogitationis poenam nemo patitur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Называется - трафарет.
Можно и ножницами из бумаги, а на стенку наклеить бумажным клеем. А после покраски удаляется влажной тряпкой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4