Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Автомобильной краской, что продают на разлив, только просушить нужно как следует, красить можно поролоном или мягкой кистью.
Я бы рекомендовал наоборот покрасить в контраст наружней расцветке, например ярко красным или золотистожёлтым и использовать соответствующую подсветку.
Свой корпус я сносил к знакомому "костоправу", где он его и пропшикал из краскопульта:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Москва
!ViTALiY! писал(а):
Автомобильной краской, что продают на разлив, только просушить нужно как следует, красить можно поролоном или мягкой кистью. Я бы рекомендовал наоборот покрасить в контраст наружней расцветке, например ярко красным или золотистожёлтым и использовать соответствующую подсветку. Свой корпус я сносил к знакомому "костоправу", где он его и пропшикал из краскопульта:)
Ты из Москвы? Яркие тона не впишутся в интерьер комнаты(
Member
Такой корпус по любому не вписать в интерьер.
У меня комп специально выбивается из общего интерьера, кто первый раз заходит в комнату сразу ахает и не замечает неубранную постель:)
Member
Такой корпус по любому не вписать в интерьер.
У меня комп специально выбивается из общего интерьера, кто первый раз заходит в комнату сразу ахает и не замечает неубранную постель:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9