Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
Уважаемые, подскажите, плиз, продаются ли в москве lcd-экранчики в слоты 5.25 или 3.5 корпуса, которые могут использоваться для вывода названий проигрываемых песенок (из WinAmp или Windows Media), фильмов и прочего текста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Каталог магазина "Чип и Дип" тебе в руки! Но их дорабатывать прийдётся самому, т.е. моддить. А на сайтах, например http://www.modding.ru обсуждалось не раз, как это сделать. Даже кажется при отсутствии ЛТП.[/url]
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
Экранчики есть и сейчас которые просто через усб подключаются.
У меня сейчас стоит AlphaCool 240х128, чё только на него нельзя вывести, куча всякой инфы - есть плагины и для винампа и для WMP и просто ещё для кучи прог.
Я его использую для системной инфы и инфы из евереста.
А для музыки хочу взять панельку от Antec (в принципе она собственно от iMon, а Antec просто клеит свою лэйбу). Как раз у меня 2 отсека ещё остались свободными.
На этой неделе уже обещали подвести.
К ней и пульт прилагается и прога типа медиацентра, но эта панель и с мелкософтовым медиацентром тоже работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
virus_59
virus_59 писал(а):
У меня сейчас стоит AlphaCool 240х128, чё только на него нельзя вывести, куча всякой инфы - есть плагины и для винампа и для WMP и просто ещё для кучи прог.
Где достал и за скока, я так его и не смог найти в продаже.
Member
madmozg писал(а):
virus_59
virus_59 писал(а):
Где достал и за скока, я так его и не смог найти в продаже.
Member
virus_59 5 косых за это?...нет уж увольте, яб еще понял 1,5-2тонны, но 5 это глупость.
За 2,5-3,5 штуки берется фоторамка с функцией монитора (самсунг) цветная и курочится, можно добиться куда большего функционала, выводить данные эверста и т.п....
Member
virus_59 Понимаешь в чем дело. у меня есть самодельный экранчик 128х64 (выглядит также - инверсия с синей подсветкой), обошелся в 500руб в магазе радиодеталей+самостоятельная пайка под LPT. Софт соотвествующий есть, типа LCD Hype и т.п.
Но мне захотелось чего побольше и поинтересней (я маньяк до панелек всяких)...
Но 5 штук руб за 240х128 это уж слишком...и даже 100евро
Рамки самсовские вроде все 8" дюймовые и выше держат эмуляцию монитора через USB, и какие-то две 7", модели непомню, но видел 7" за 3500 с этой функцией. Тем паче это будет цвет+проигрывание видео и т.п., можно поизвращатся...
Конечно рамка на 10 евро дешевле AlphaCool 240х128 и ещё цветная, но никакого софта в комплекте нет (сравнимого по возможностям с софтом к AlphaCool - а он очень простой и интуитивный. К тому-же непрерывно дополняется новыми возможностями).
Лучше я когда буду перестраивать свой комп (через пару месяцев) возьму нормальный 7 дюймовый тач-экранчик за 250 евро или корпус с таким экранчиком (450 евро).
http://www.xenarc.com/product/index-monitor.html http://www.lilliput.cn/product3_1.html#standalone
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Member
virus_59 Я пока надеюсь, что рамки упадут в цене.
С экранчиками до 3,5" уже сильно упали, сечас например 2,5" рамка у нас стоит 600-700р, но это мелковато (хотя для эксперимента мож возьму).
Вроде по новостям 7-8-10" панелей щас уже перепроизводство для рамок+ЕЕЕноутов, и рамки должны сильно упасть в цене скоро, посмотрим.
У меня лежит 15" панель+тачскрин (для торгового терминала сборка, интерфейс VGA+USB тача), все думаю в боковую стенку корпуса запердолить, все руки не доходят ...
А вот у тя панелька вторая с кнопульками, там функциональность какая? Дублирование кнопок для медиацентра в винде или свой софт аналог того же?
Member
madmozg Вторая панелька управляет плеером (правда WMP не поддерживает - управляет, но название композиции-артист не показывает) или фирменным медиа-центром, полностью совместима с Windows MCE (есть ещё и пульт в комплекте). Но функциональность панельки слабовата. Скоро отпишусь на форуме поддержки про это дер..о что они клепают. Отдал то-же 100 евро.
Хотя в принципе неплохо - показывает исполнителя-композицию, можно быстро отрегулировать громкость, перемотать туды-сюды, на паузу поставить. Фирменный медиацентр весьма неплох - у меня на Винде 2003 медиацентра нет, так этот выручает. Всё на русском.
Главные претензии по софту (поддержка плееров) и экрану (выводимая информация - маловато будет).
Хочу разделить корпус с материнкой и т.п. и переднюю панель. Сделаю отдельную коробку для компа и поставлю под стол, а для двух панелек и сидюка отдельный корпус на стол. Хочу бесшумный комп.
Хотя сильно сомневаюсь стоит-ли менять мой AlphaCool 240х128 на экранчик от фоторамки или на другой экранчик - софт больно удобный. Сомневаюсь что на других экранчиках получится то-же самое, они больше для мультимедиа, а не для мониторинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3