Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Купил за 50 рубликов Pentium PRO MMX 166Mhz
Хочу сделать из него брелок.
Но как ?
Оторвать ножки и просверлить дырку или купить горелую мать и вырвать сокет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
оторвать все ножки , просверлить в одном из углов дырку , и еще клево если сточить метал ( защиту кристала , до него самого) отполировать , и покрыть лаком
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
отковырял со ооочень старой матери сопроцессор i387, непомню как упаковка называется (там где ножки побокам и изогнуты так, что немешают). Вот просверлю его и получится такой маленький брелок.
зызы...интерестно, какие брелки можно сделать из SLOT'овых процессоров
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Гы. Я вот все пытаюсь дорваться, да времени нет. А САБЖи такие.
Хочу из симоской памяти чётки сделать. Выпилить чипы, обточить углы. Есть небольшая цепочка из непонятного металла. Паяется! Вот её кусочками и спаяю между собой чипы. Рульно будет.
А по поводу брелка из процов, то вот один у меня есть, ни много ни мало - 4 проца на один брелок.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Можно не только брелки делать: http://images.people.overclockers.ru/2460.jpg Снято с ATI R300 (кто знает, тот понимает ), отполировано.
Колечки рыболовные (те, что ставяться между вертлюжком и карабинчиком)
ЗЫ: У меня такая связка ключей, что брелок в ней просто теряется ЗЗЫ: Снимал со вспышкой - без нее огрехов полировки не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4