В общем, со временем накопилось некоторое количество вопросов, на которые хочется найти ответы:
1. Есть ли в Питере нормальные магазины комплектующик для модификации. Прежде всего интересують подсветки, винты (с ними особый напряг ), кулеры различной конфигурации (а не только 120,80 мм), наклейки?
2.Чем грамотно пылезащитить корпус? Понимаю, от пыли сложно, но у меня кошка в доме, кошачья шерсть загаживает все что угодно. Пока что поклеил на все ВХОДНЫЕ отвестия перед вентилями марлю...
2.1 На ту же тему - может где что еще повесить стоит? Корпус CoolerMaster CM 534, стоит на передней панели кулер на вдув (поствил 800-оборотистый TT с красной подсветкой), и такой же на выдув на задний.
3. Интересует какая-нибудь нормальная реализация подсветки на SteelSeries 7G. Пока призодится перебиваться USB фонариков вставленным в клаву (благо usb есть).
4.Вопрос по чистке/открытию мыши У меня Microsoft Laser 8k, там под ножками винты какие-то мелкие шестигранники, ни один даже самый мелкий велосипедный шестигранник из хорошего набора винты не взял - диаметр винта меньше. Чем вскрыть можно - хотелось бы почистить после 1.5 лет испорльзования
Больше всего интересует им актуален вопрос по винтам - где купить? Благо во всяких строительных магах саморезов много, а вот именно с винтами, особенно мелкими (для сборки компа, ноута) - боольшая проблема.
Так же отдельно интересует вопрос какие инструменты для моддинга нужны и зачем, и какие лучше выбрать - с ответками (в т.ч. и шуруповертами) и руками вроде все в порядке, дремель нужен для гравировки (исклоючительно для нее или???), по идее еще нужен дивайс для пайки - так вот какой и для чего, хз... В жизни паял к сожалению давно, последний раз лет 10 назад в школе, больше не париходилось, посему нужен ликбез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Цитата:
Вопрос по чистке/открытию мыши У меня Microsoft Laser 8k, там под ножками винты какие-то мелкие шестигранники, ни один даже самый мелкий велосипедный шестигранник из хорошего набора винты не взял - диаметр винта меньше. Чем вскрыть можно - хотелось бы почистить после 1.5 лет испорльзования
А не пробовали набор для мобил говорят помогает
Цитата:
Больше всего интересует им актуален вопрос по винтам - где купить? Благо во всяких строительных магах саморезов много, а вот именно с винтами, особенно мелкими (для сборки компа, ноута) - боольшая проблема.
да вроде на любом радиорынке (в Москве так)
Цитата:
Так же отдельно интересует вопрос какие инструменты для моддинга нужны и зачем, и какие лучше выбрать - с ответками (в т.ч. и шуруповертами) и руками вроде все в порядке, дремель нужен для гравировки (исклоючительно для нее или???), по идее еще нужен дивайс для пайки - так вот какой и для чего, хз... В жизни паял к сожалению давно, последний раз лет 10 назад в школе, больше не париходилось, посему нужен ликбез
на мой взгляд дремель вещь очень нужная, и очень универсальная,(полировка,гравировка,шлифовка,и т.д)так же не помешает паяльная станция, ибо паяльник не катит;)
Цитата:
Интересует какая-нибудь нормальная реализация подсветки на SteelSeries 7G. Пока призодится перебиваться USB фонариков вставленным в клаву (благо usb есть).
не совсем понял что хотите сделать?клаву подсветить?
У нас Юнону почти прикрыли А других вроде и не наблюдалось...
Цитата:
на мой взгляд дремель вещь очень нужная, и очень универсальная,(полировка,гравировка,шлифовка,и т.д)так же не помешает паяльная станция, ибо паяльник не катит
Большое спасибо. Посмотрю
Цитата:
не совсем понял что хотите сделать?клаву подсветить?
Ну, в идеале - да... КОроче хочу чтобы были видно куда пальцЫ ставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Цитата:
Ну, в идеале - да... КОроче хочу чтобы были видно куда пальцЫ ставлю
Думаю что тут проблем нет никаких про фонарь это конечно тоже идея с правом на жизнь но,неоновый шнур более качественно смотрится, но клава требует довольно серьёзной дороботки с полнейшим разбором оной.Себестоимость порядка 300р не считая клавы,и три часа работы,зато сколько позитива потом.
А примерную схему с описанием работы мона? Кстати - Появился вопрос - хочу в корпус(как уже гвоорилось CoolerMaster 534) вставить внеутрь боковинок из сетчатогшо алюма 2 длинные светодиодные лампы/трубки. Это реально?
боковинка (каждая) представляет из себя четвекрть (по градусам) цилиндра радиусом 3 см (внешним, толщина алюминия примерно 1 мм) длиной 40 см. Смотрел в магазине (имнет пока что, в реальный ноги пока не довели) - вроде есть нечто по типу "светодиодных трубок" ценой в р-не 600-700 р. за штуку и питающихся от 12В (там в комплекту чуть ли не вставка на заднюю планку компа с регуляцией). ЧТо это за чудо природы и насколько оно будет соотв. ожиданиям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1