Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В общем, со временем накопилось некоторое количество вопросов, на которые хочется найти ответы:
1. Есть ли в Питере нормальные магазины комплектующик для модификации. Прежде всего интересують подсветки, винты (с ними особый напряг :) ), кулеры различной конфигурации (а не только 120,80 мм), наклейки?
2.Чем грамотно пылезащитить корпус? Понимаю, от пыли сложно, но у меня кошка в доме, кошачья шерсть загаживает все что угодно. Пока что поклеил на все ВХОДНЫЕ отвестия перед вентилями марлю...
2.1 На ту же тему - может где что еще повесить стоит? Корпус CoolerMaster CM 534, стоит на передней панели кулер на вдув (поствил 800-оборотистый TT с красной подсветкой), и такой же на выдув на задний.
3. Интересует какая-нибудь нормальная реализация подсветки на SteelSeries 7G. Пока призодится перебиваться USB фонариков вставленным в клаву (благо usb есть).
4.Вопрос по чистке/открытию мыши :) У меня Microsoft Laser 8k, там под ножками винты какие-то мелкие шестигранники, ни один даже самый мелкий велосипедный шестигранник из хорошего набора винты не взял - диаметр винта меньше. Чем вскрыть можно - хотелось бы почистить после 1.5 лет испорльзования :)

Больше всего интересует им актуален вопрос по винтам - где купить? Благо во всяких строительных магах саморезов много, а вот именно с винтами, особенно мелкими (для сборки компа, ноута) - боольшая проблема.

Так же отдельно интересует вопрос какие инструменты для моддинга нужны и зачем, и какие лучше выбрать - с ответками (в т.ч. и шуруповертами) и руками вроде все в порядке, дремель нужен для гравировки (исклоючительно для нее или???), по идее еще нужен дивайс для пайки - так вот какой и для чего, хз... В жизни паял к сожалению давно, последний раз лет 10 назад в школе, больше не париходилось, посему нужен ликбез :)

Партнер

Member
Цитата:
Вопрос по чистке/открытию мыши У меня Microsoft Laser 8k, там под ножками винты какие-то мелкие шестигранники, ни один даже самый мелкий велосипедный шестигранник из хорошего набора винты не взял - диаметр винта меньше. Чем вскрыть можно - хотелось бы почистить после 1.5 лет испорльзования
А не пробовали набор для мобил говорят помогает :)
Цитата:
Больше всего интересует им актуален вопрос по винтам - где купить? Благо во всяких строительных магах саморезов много, а вот именно с винтами, особенно мелкими (для сборки компа, ноута) - боольшая проблема.
да вроде на любом радиорынке (в Москве так)
Цитата:
Так же отдельно интересует вопрос какие инструменты для моддинга нужны и зачем, и какие лучше выбрать - с ответками (в т.ч. и шуруповертами) и руками вроде все в порядке, дремель нужен для гравировки (исклоючительно для нее или???), по идее еще нужен дивайс для пайки - так вот какой и для чего, хз... В жизни паял к сожалению давно, последний раз лет 10 назад в школе, больше не париходилось, посему нужен ликбез
на мой взгляд дремель вещь очень нужная, и очень универсальная,(полировка,гравировка,шлифовка,и т.д)так же не помешает паяльная станция, ибо паяльник не катит;)
Цитата:
Интересует какая-нибудь нормальная реализация подсветки на SteelSeries 7G. Пока призодится перебиваться USB фонариков вставленным в клаву (благо usb есть).
не совсем понял что хотите сделать?клаву подсветить?

Junior
Цитата:
А не пробовали набор для мобил говорят помогает

Пасиба, посмотрю...
Цитата:
да вроде на любом радиорынке (в Москве так)

У нас Юнону почти прикрыли :( А других вроде и не наблюдалось...
Цитата:
на мой взгляд дремель вещь очень нужная, и очень универсальная,(полировка,гравировка,шлифовка,и т.д)так же не помешает паяльная станция, ибо паяльник не катит

Большое спасибо. Посмотрю :)
Цитата:
не совсем понял что хотите сделать?клаву подсветить?

Ну, в идеале - да... КОроче хочу чтобы были видно куда пальцЫ ставлю :)

Member
Цитата:
Ну, в идеале - да... КОроче хочу чтобы были видно куда пальцЫ ставлю
Думаю что тут проблем нет никаких :)про фонарь это конечно тоже идея с правом на жизнь но,неоновый шнур более качественно смотрится, но клава требует довольно серьёзной дороботки с полнейшим разбором оной.Себестоимость порядка 300р не считая клавы,и три часа работы,зато сколько позитива потом.:beer:

Junior
А примерную схему с описанием работы мона? :)
Кстати - Появился вопрос - хочу в корпус(как уже гвоорилось CoolerMaster 534) вставить внеутрь боковинок из сетчатогшо алюма 2 длинные светодиодные лампы/трубки. Это реально?
боковинка (каждая) представляет из себя четвекрть (по градусам) цилиндра радиусом 3 см (внешним, толщина алюминия примерно 1 мм) длиной 40 см. Смотрел в магазине (имнет пока что, в реальный ноги пока не довели) - вроде есть нечто по типу "светодиодных трубок" ценой в р-не 600-700 р. за штуку и питающихся от 12В (там в комплекту чуть ли не вставка на заднюю планку компа с регуляцией). ЧТо это за чудо природы и насколько оно будет соотв. ожиданиям?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа