Подскажите, как подключить неоновую лампу TT perfectlight dual?
у провода, который отходит от инвертора для питания имеет на конце pass-through Molex connector (не знаю как по-русски)
видимо к нему с двух сторон провода надо подсоединить? чтобы он являлся звеном цепи?
В-общем лампочки не работают и я не знаю как их подключить..
Galaxys Вообще у меня Санбим, думаю подключаются так же как твои. Провода от лампы в инвертор, там разъёмы на вход и выход разные - не перепутаешь:), а провод от инвертора (pass-through Molex connector - видимо он) к БП
Galaxys Вообще у меня Санбим, думаю подключаются так же как твои. Провода от лампы в инвертор, там разъёмы на вход и выход разные - не перепутаешь:), а провод от инвертора (pass-through Molex connector - видимо он) к БП
да, в инвертор лампы я воткнул. не могу понять как к бп подключить, втыкаю в обычный 4х пиновый контакт - не работает. просто получается на конце у провода питания как 2 наконечника, какбудто "вход и выход". вот, объяснил как мог))
вроде понял.... подключать неонку нужно вот по такой схеме:#77
т.е. БП--неонка--жесткий диск, например. только обязательно именно к жесткачу? у меня например только на двдроме такой разъем, на ХДД- sATA Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды получается "мама-молекс" и "папа-молекс" в одном корпусе..
Да ну... есть ссылка на комплект поставки и сами лампочки? Надо же разобраться:) Может контакт плохой в молексе. Добавлено спустя 13 минут, 44 секунды Вот, нашёл обзор. Обзор ламп Thermaltake Perfectlight
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1