Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Хочу попробовать развернуть эту корзину так, чтобы тыльная сторона жёстких дисков была параллельна боковой стенке (как здесь). Никто не знает, как её снять можно, чтоб при желании можно было поставить обратно в исходное положение? Корзина вроде держится на каких-то заклёпках, вставленных в отверстие и расширенных с наружной стороны.
у меня такой же "недорогой" корпус. Везде закреплено все этими самыми заклепками
снимал штук 5, разворотил нахрен все железо.
Имеет смысл кусачками откусывать обратную сторону заклепки и менять на шурупы, но очень аккуратно
_________________ Каждая пипетка мечтает стать клизмой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Самара
я на ТТ цунами такое проделывал.спиливаешь аккуратно выступы у корзины на половину где то..фотку я щас не найду..
в общем смысл в том что корзина вставляется потом в старое крепление...только боком,вытаскивать и вставлять правда тяжело.
сверлить ниче не надо было вроде..обратно я думаю она не встанет..)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Замкадыш
Штатный способ снятия заклепок - высверливание с лицевой стороны. Где не подлезешь - маленькими кусачками или острым зубилом (заточенной отверткой), хотя в тонком железе - лучше не стучать.
Или высверливать или дремелем срезать потом острым выковыривать, тогда получиться аккуратно, долбить молотком кусачиками приведет как и было сказано к деформации профиля корзины.
_________________ Кому нужны офисные кейсы старого образца формата AT & ATX обращаться в личку :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8