Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Moscow
и так уже сменил вент в блоке питания на какойто безшуный кулер от tt штатный oem кулер от интела и так не создает много шума мне не нужна полная тишина просто понизить уровень шума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Можно шумкой автомобильной акуратно всё сделать и слышно не будет ничего видел готовые корпуса такого типа, меня больше интерсует у нас на форуме аерографы есть? Если да отпишитесь в Л.с.
общими словами то сначало виброизоляция ( на металл чистый, прикатать хорошо, клей не нужен) ( мастичная .. самая популярная STP M1 или M2, это не банка с мастикой а листы материала!! а потом уже саму шумку клеить ( самоклейка лучше обогревателем чуть липкий слой подогреть) из шумки самый попсовый это СПЛЕН ну можно изолон 3004 и 3008 ( 4 и 8 мм соответсвенно, не советую фольгированную, ибо она уименьшит шумы от внешки для самого компа а нам надо от компа уменьшить шум чтобы он за его пределы не выходил... фольгированая шумка сильно повысит температуру внутри!
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4