Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Питер
Вот дело было так - корпус стоял на полу и в USB на морде корпуса снизу была вставлена флешка - пришёл толстый бульдог - сел рядом и когда поворачивался своей пятой точкой разломил корпус флешки))
Некоторое время юзал флешку без корпуса - а тут препод в универе увидел её и говорит "Залей её эпоксидкой, а то ненароком статикой убъёшь".
Так вот вопрос - как лучше это сделать и вообще - стоит ли?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А можешь даже тупо обмотать изолентой, такой себе гетто-мод выйдет
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Питер
Ура! Вот что получилось - была взята сантехнический соеденитель (правильно по другому называть ноя я уже не помню) и две заклушки - в одной просверлено отверстие диаметром с ширину штекера USB - правда эпоксидного клея хватило только на половину - завтра буду доливать (+ мысль окончательно в дырку на самом верху залить олово - чтоб всё было МЕТАЛЛ))))
PS
Идея добыта наглейшим плагиатом из modding.ru
Последний раз редактировалось StSeraphim 18.02.2009 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Классная флешко! Солидная! Тока габаритная, как бы панельку не выломила наф!
zloderator писал(а):
Советую остерегаться ППСнося такую странную байду в кармане
Чего их остерегаться? Можно смело слать на йуг! Это ж не холодное оружие. У меня знакомый электрик носит с собой отвертки и сколько раз его ППСники развести пытались - всегда были посланы без последствий для гражданина! Учите УК и чтите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Севастополь
Vovchikzzz писал(а):
Чего их остерегаться? Можно смело слать на йуг! Это ж не холодное оружие. У меня знакомый электрик носит с собой отвертки и сколько раз его ППСники развести пытались - всегда были посланы без последствий для гражданина! Учите УК и чтите...
это больше не на отвёртку похоже, а на детонатор от гравицапы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7