Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
через контроллер - предлагали в районе 3тыр на сайтах по автомобильным компьютерам, через расширенный веса феатуре коннектор - встречались на старых радеонах, либо на карте с отдельной м/с тв аута параллельно, либо вместо.
luckylamer, вот у меня в наличии есть такая матрица, мне что с ней делать, съесть? как я понимаю ничего путного из нее сделать нельзя, либо вкладывать деньги не < 3 тр?
достать инвертер плюс бп, а также контроллер управления картинкой разверткой и пр можно заюзать, как вариант обратиться в сервисники и заюзать потроха от моника с битой матрицей подобрав схожею по модели, кстати не похожа матрица на бучную, скорее обычная LCD - ка, поскольку питалово там под обычный инвертер.
_________________ Кому нужны офисные кейсы старого образца формата AT & ATX обращаться в личку :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3