Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Знатоки, дайте консультацию, с меня интернеты, нефть и лоли.
Хочу покупать бигтауэр CA-01B-B-SL. Есть ли возможность переставить БП повыше? Кто нибудь видел или делал уже такие модификации?
#77 Я думал электролобзиком выпилить верхнюю решетку, чтобы туда стал БП, а на бывшее место установки БП выпилить заглушку из куска ненужного корпуса.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
to Scotty Милчел (эт от мил человек) или молчел (эт от молодой человел), вот фопрос: ну поставишь ты его выше, закроешь дырку, а вот длинны кабелей тебе хватит? И на кой его тебе выше надо переносить? Шта удумал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Scotty Делал =) На своем старом чифтеке. Только не переносил, а ставил второй БП. Держится нормально, сталь у чифтека хорошая. А вот как заглушить - это, конечно, вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Scotty да и правда, зачем изобретать велосипед? вот мне не нравится что окно в комнате на 10см ближе к одной стенке чем к другой, так что теперь, долбить всё чтоб было по центру? маразм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Можно без проблем...
PS Ты в выборе точно уверен? У меня похожий корпус, коротковат он, 8800GT упирается в нижнюю корзину для дисков (точнее, в сами диски, если их ставить в нее).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Scotty Можно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Это задняя стенка какого-то бюргерского корпуса.
Самое нижнее отверстия под БП - штатное, два сверху - я пилил. Но воспользовался только средним.
Неудивительно, что неузнаваемо - нету лотка под мать и панелей. Голый каркас.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?