Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
мне очень нравится, часто представлял себе что-то подобное - разнесённые компоненты, а тут воплотили Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 51 секунду только никогда не понимал, куда столько винтов.
никогда больше 2х не было в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Класс...хотелось бы себе такое...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Ну отделение зон нужно чтобы компоненты не нагревались от самих же себя, в корпусах давно такое применяется, но при этом каждая зона очень хорошо продувается.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
У нас на днях обьявили, что пойдет в серию, и вот фото посвежее, именно так будет выглядеть серийный образец, более симпатично выглядит даже, чем тот, что на выставке был.
Да, и обьявили, что включение компа может поризводится поставляемым УСБ-ключем, вроде как защита от несанкционированного пользования и бла бла бла...
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды На выставке в Тайване (Компютекс) должны именно вот такой финальный образец показать, и полсе выставки должен пойти в серию по обещаниям.
Да, обещают, что действительно охлаждение будет более еффективным, чем у обычных корпусов.....
http://static.pcinpact.com/images/bd/ne ... ke-bmw.jpg
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Фи. Бяка:
- Ни одна видяха с СО, выступающей за края платы в него не влезет.
- СО на проц только "топ"-конструкции
- БП сильно ограничен в размерах, да и далеко не все БП с ним совместимы будут
- Напольное ориентирование, да на открытом месте: ногами отобъют его...
- Явные проблемы с использованием (актимным) 5,25" устройств.
Типичный TT: расчёт на "лампочки"...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7