Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Дамы господа, давайте здесь обсудим моддинг и создание интересных вариантов самых важных кнопок на наших агрегатах)
Хотелось бы увидеть интересные варианты) фото и прочее. Просто столкнулся с проблемой, не работают кнопки ресет и вкл. Вот сейчас сижу думаю. Что нить такое сотворить.
Надеюсь на интересную дискуссию. Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду 7 бед-один ресет)
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
хмм я купил у "корявошников" кнопки с надписями старт и стоп, ну типа от станка совкового пришлось стоп переделывать - он не на замыкание, а на размыкание. впарил в ДСПшный кейс. получилось нестрашно
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Москва/Пушкино
kocherigka писал(а):
у нас на митке многа разных кнопок за дешево. купил себе пару от пульта управления краном.
Прикольная идея:)
Хотя можно купить сам пульт на него вывести светодиоды HDD Led и павер:)
и шнур метровый. Хотя на пульте места ешё и на экранчик хватит LPT
_________________ Куплю 2x головые видяхи можно убитые, но на вид норм:) для коллекции
на радиорынке видел "антивандальные" красивые кнопки из хромированного металла, стоят дето по 4-5 баков за штуку... смотрятся красиво, похожи на те которые сайт mnpctech парит за скажені гроші
Мда но суть то в том что все ето работает на замыкание(любая кнопка)вариантов тысячи в любом случае выбирать тебе))) У меня вот комп открытый стенд: так что то рублем его включаю ,то 10тью копейками ,а то и пивной крышкой) Я ето к чему -мне вот идея с герконом понравилась и с сенсором.Расстояние до кнопки роли не играет главное замыкание контактов на мамке. С герконом ваще весело:Представьте берешь тел сотовый вкл вибрацию и комп врубается.Ну конечно от геркона зависит по чувствительности. И тд и тп))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4