Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
Пошел я сегодня за грилями, но грилли оказались не красивые а простые.... но я их купил... незнаю зачем....
зато в этом же магазине случайно оказался плексиглаз продавец был в сомнениях, тк там были остатки купленные для оформления витрин, а не на продажу, но...
все же он родал мне за 200руб лист длинной больше метра а шириной немного меньше, тоесть со всеми срезами и не максимально экономно листа получилось на две крышки, остатки заныкал я заныкал, а вот и результат:
#77 #77
хочу сделать две дырки под 120-ки и одну под 80-ку, которые закрою красивыми грилями и навешу вентили с красной подсветкой, или такие же как на Gemin II висят сейчас....
даже скорее всего поставлю два СМ как на куллере ЦП и прикрою их еще паралонкой от пыли, а справа(где не очень красиво торчат зашелки отсеков) и снизу повешу 2-е красные неонки по 30 см =)
СОбственно вопрос 1)где лучше сделать дырки под вентили
2)как лучше организовать воздушный поток?(как вентили ставить на вдув или на выдув? может вообще вывести вентили за пределы корпуса, а сверху грилями прикрыть?)
3)как прикрыть корпус от пыли не испортив внешний вид( тоесть что бы он так же просматривался?
4)как лучше делать дырки? выкручивать большой кружок балеринкой затем ставить вентиль и гриль( это сложнее) или наделать много дырочек дрелью и уже их прикрывать грилем, а с внутренней стороны поставить вентиль?(проше намного имхо)?
5)Контрольная панель Ice Hammer IH-4 1 207 руб. ниче панелька или "Г" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
EXE1 писал(а):
СОбственно вопрос
На фига?
Продувка должна быть продольной. Используя крутиляторы на стенке, вы будете создавать турбуленцию в корпусе.
Количество пыли можно уменьшить применяя фильтры на вентилях на вдув. Подчеркиваю - уменьшить, а не избавиться.
По поводу грилей - есть такой ресурс grill.modding.ru , где можно скачать макет понравившегося гриля и отдать на лазерную резку в рекламную контору.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1