Решыл навести порядок в проводах. Пошол в магазин купил оплётку и моплексы. Начал делать и зделал, но стыкнулся с одной проблемой. Совершенно забыл прономеравать провода идущие к сидюку и ли к ата винчестиру. Вопрос если разница если я совершенно перепутал чорные провода их там 2шт есть там ещо красный и жолтый. С красным и жолтым я розобрался а вот с 2 чорными незнаю какой куда правельно. Искал схемы смотрел питание только идет на жолтом и красном. Помогитеее ато янезнаю питание идет жолтый чорный чорный и красный(вот с чорными я и запутался. Да и ещо один вопрос. Гарантийныйли сидиром (тоесть прокатитли он по гарантии) если я его спалил, очень оригенальным способом. Будучи выпившым я включил питание сидюка при роботовшом компе (заискрило там и сидиром потух). Да и извините за мой плохой руский, просто я с города Штаде Германия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Elvis19838 А это уже зависит исключительно от конкретного сервис-центра, откуда ж нам знать, как там у вас в Германии . Главное не распространятся особо, говори- "ниче не делал, а оно как затрещит..."
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Москва
Elvis19838
С сидюками везде одинаково,скорее всего.Их просто уничтожают,а не ремонтируют.
Важно чтобы был на гарантии, не было видимых мех. повреждений.и не вонял палёным.
Копаться в нём никто не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Москва
ilya107 писал(а):
если что то "оно само"))
вот это ,уже,может не прокатить.Гарантийщики бывают разные...
Лучше не давать повода.
И если привод IDE вставляйте шлейф правильно!
Утопленные даже немного ноги тоже повод для отказа.
Обменять всегда можно попробовать все равно терять нечего, привод убит, прокатит хорошо (как было сказано обычно их не разбирают), а нет так за новым, к тому же не такая уж и дорогая вещь, привод, для Германии
_________________ Кому нужны офисные кейсы старого образца формата AT & ATX обращаться в личку :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2