Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
синяя подсветка нарушает цветовую гамму.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
unnamedny Неплохо, но два явных минуса есть.
Первое — неонка, сюда нужно что-нибудь более "теплое".
Второе — кнопка включения как-то выбивается из общего "деревянного" фона.
В остальном — симпатично.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
классно вышло, по неонке +1
не хочу учить, но есть совет по своему опыту, цвет ламп сменить на бледно-жёлтый или оранжевый, и лампы надо располагать так, чтобы их не было видно (у меня по краям стенок), тогда освещение будет более равномерное и не так будет в глаза бросаться, при этом освещение останется на должном уровне, а лампы на кулерах и тд. вообще вырубить можно.
plotnikov просто хотел чтобы корпус выглядил как корпус а не как тумбочка для обуви, к стате у меня клавиатура тоже синим светиться поэтому взял синий
didierka мне стоит об этом задуматься вобще к золотому дубу больше всего желтый цвет подходит, thanks
Spell небольшая проблема с HDD's у меня 4 штуки греються не по детски. на гриле(решетка полностью дышет) стоит один фен и сзади один. на видео zalman
корпус больше похож на тумбочку, журнальный столик, секретный стол джеймса бонда=), не ну а если серьезно, то работа достаточно большая проделана, автор молодец
Прикольна, прям вспоминается компьютеры из фильма "Окончательный монтаж", тока вот синюю подсветку заменить на лампу накаливания или что то в этом роде.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Однако, классный сквоpечник получился ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4