Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Москва
Вобщем вот фотки моего "корпуса"
Извиняюсь за не очень хорошее качество..
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Уважаемые модеры,прошу вас проявить снесхождение и помочь мне =)
Денег у меня особо нету по этому купить ничего почти не могу.В наличии есть 1к рубликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
zzZBepb Зачем вообще с ним что-то делать? В любом случае Lian Li из него не выйдет,а всякие дешевые окна выпиливать,которые тут будут ни уму ни сердцу смысла не имеет ИМХО. Можно,конечно,на имеющийся 1к накупить всякое фуфло,типа гирлянд на ХДД шлейфы,лампочки-моргалочки.Но опять же ИМХО,это пошло и отнюдь не красиво.Я бы этот 1к прогулял с друзьями лучше
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Junior
ГВОЗДЬ Хорошая мысль) но я воздержусь ибо с друзьями и так уже много денег прокакали =)
Intelator Вот про покрасить согласен.А шумоизоляция тут не поможет..Корпус слишком плохой для неё.
Sunrider А вот что можно с usb придумать?А окно чем выризать можно?(на дремель и остальные штучки денег не хватит)
_________________ Как меня достала эта жизнь!Всё бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Для затравки http://www.modding.ru/forum/viewtopic.php?t=26300 А вообще, я бы порекомендовал не заморачиваться на топ-мод с микробюджетом, а попробовать себя в чем-то маленьком - на флешке оторвись, диоды перепаяй, раундинг проводов шнурками сделай, корпус на колесики поставь и ручки прикрути.
А дальше само пойдет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
И всего что все мне написали буду делать..
1.Сделаю вырез для окошка в левой крышке.
2.Приведу провода в нормальное состояние.
3.Помою его полностью =)
4.Придумаю что нибудь с передней крышкой.
5.Покрашу всё в (цвет который сочетается с зелёными диодами) --- кстати,не подскажите такой цвет?
6.Потом чё нибудь придумаю))
_________________ Как меня достала эта жизнь!Всё бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
zzZBepb писал(а):
5.Покрашу всё в (цвет который сочетается с зелёными диодами) --- кстати,не подскажите такой цвет?
чёрный.. зелёные диоды будут отлично смотрется. да и вобще любые на чёрном. у меня в чёрном корпусе 2 неонки - голубая, и красная, под углом 90* друг к другу, и смотрится красиво
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Geforce 295печ что ли да комплектуха мощная, а денег на корпус нет.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6