меня интерисует,есть в мире игровые мыши с воздушным охлаждением,что очень октуально в играх,и ещё один фактор чтоб небыло назойливых щелчков или чтоб они очень тихими были. может вы гаспада пользуетесь чем нибудь похожим? что посоветуете ,а то я ни чего подобного не видел,или может я слишком категоричен в сваём выборе и такова не существует?
Javasss ну а для чего ещё,для понта чтоли.у меня просто геймпад с охлаждением,вот он то и навёл меня на мысль о мыше с охлаждением,очень актуально паверьте(кагда руки сухие)
MaD!CaT сматри чё чувак о ней написал:-Недостатки: буквально через 2 месяца использования слезла краска с железяки над вентилятором(( и через некоторое время железяка покрылась ржавчиной грязью Добавлено спустя 58 секунд может чё по существенней,до двух штук хотябы,могу позволить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: г.Волжск РМЭ
robingood1 может купить мышу с негладкой поверхностью? у меня напримео G9, там есть накладка шершавая, с ней руки не такие мокрые, как на гладких мышах
_________________ Когда же кончится этот вечный апгрейд???
rosholodevgen конечно нет ,с охлаждением тока одну видел,чувак где то скидывал.но и рефлёных мало,у нас ваще нету. а так игровых мышей всяких разных хватает.меня ещё интерисует чтоб кнопки без назойливо-громких щелчков были.
В названии темы написано посоветуйте качественную игровую мышу а к продукции A4 очень сложно применить слово качество. X7 сыпятся через одну.
Если нужна действительно качественная мышь то тут только Logitech. Самый оптимальный вариант на сегодня G9\G5. Можно конечно MS'овский Sidewinder взять или что нибудь из Razor приглядеть но Logitech по моему будет оптимальным вариантом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Неужели только логитеки? Просто сам ищу хорошую мышь. Genius ergo 555 была, почитал у 80% людей такие же глюки как у меня, короче фуфло. Про разер почитал, тоже много проблем пишут. А4 не лучше там вообще, одной рукой мышку держу, другой слезы вытираю.
Похоже что все таки Логитек.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2