Не знаю кому как,а вот мне обычному еникейщику (сисадмину)) в ресторане пригодились бы ваши советы на эту тему. Из личного опыта: 1)На работе нет ничего около компьютерного,но надо чтоб все работало.Совсем высох термо интерфейс на селероне(Р4),при температуре воздуха в 30 градусов и не справляющихся кондиционерах-он постоянно вис.Ну вот и пришел на помощь клей карандаш для бумаги-пол года уже не висит))) 2)На домашнем радике 4850 при прочистке СО было обнаруженно не соместимое с жизнью девайса,отдаленно похожее на термо пасту. Долго бродив по кладовке наткнулся на охлаждалку для geForce6800Ultra с термо: жвачкой,липучкой,прокладкой или как там ее.Снял квадратик с памяти и ,о ссори 2 кадратика пришлось снять,поставил своему дракону. И ни че пока живет))).До этого момента перезагружался и не давал загрузить дрова на видяху ( и Винду)переодически.
3) Где продается термо паста за 20р я знаю. Зубную пасту не предлагать. PS Это не шутка реально столкнулся с ситуацией. Нужен реальный опыт или предположения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
1) возможно, но похоже на бред. 2) БРЕД! Изначально! даже не обсуждается(с таким уровнем тепловыделения, как у РВ770 - ниодна "термолипучка" не справится!!)! 3) Почему именно за 20р? Вы так бедны? Купите за 50-100р в фирменной упаковке. Ну или за 200-300р с гарантией
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
КПТ-8. Работает! Ничего околокомпьютерного. Сосед охлаждал мобильный селерон с хиленьким радиатором с помощью зубнуй пасты - colgate herbal. На недельку хватало, без всяких прижимов.
Привет всем-но вы хотя бы Шапку читали гоорю же столкнулся на работе во что бы то ни стало,но чтоб работало (ет была рабочая станция с активным экраном для заказа как в мак даке)))и прям счас. По роду деятельности часто попадаю в ситуации похожие: друг там попросил или еще чо. 1)для Megagad спс за разъяснения для Часов Антон P4 celeron 478 soket дохлый и горячий))) 2)ето реально что в шапке 4850 работает с резинками и не кашляет
3)Хотелось бы советов в тему?A ет не совсем то что надо; ДЕНЕГ у фирмы хватает ето для Megagad $-D
Ну типа "очумелые ручки" когда очень надо, а Sunrise далеко)))
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Для derek_keiz КПТ-8 на предыдущей работе слил с литровой банки в пакетик )За 3 года высохла гадость до состояния ан реал использовать-вот и думайте сами. PS Chip i dip forever (на Беговой)
Member
Ваня овер писал(а):
КПТ-8 на предыдущей работе слил с литровой банки в пакетик
Эм, вы когданибудь в руках настоящую КПТ-8 держали?? Её не "сливают", её "накладывают"! У мну стоит баночка на 1кг этой пасты - 76 года "разлва - до сих пор мажется как новая даже в инструкции по КПТ-8 есть указание - если "подсохла" - развести "силиконовым маслом"(и список масел). А по теме - всё, что может "мазаться" но не высыхает, и имеет более-менее приемлемые теплопроводные свойства. У нас один уникум чистым силиконом(смазка) мазал на мосфеты в усилках. Всё было хорошо, пока он не сделал то-же самое с эстрадным усем на 4х2кВт - пришлось ему это мёртвый усь купить Всего-то 4к зелени - зато урок на всю жизнь!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Ваня овер писал(а):
за 4 не купил бы а вот баков за 500 там ток транзюки выгорели думаю
Ага, когда к вам придут восемь "добрых" людей в коже и металле, причём каждый как вы ,помноженный на два(в плане размеров) - вы и не за такие деньги купите(хотя, они могли просто выбить через суд БОЛЬШУЮ сумму из-за сорвавшегося концерта ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ASK_RW писал(а):
Литол-24(по-моему так называется), тоже вариант.
Ну вот как раз таки Литол я считаю крайенеподходящим среством,это же смазка, скорее всго из каких-нить нефтепродуктов, загореться она конечно вряд ли сможет, но и пользу точно не принесет.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Я обычно за неимением термопасты предпочитаю вообще ничего не мазать. Если качество обработки основания кулера сносное - все норм работает. Ну может +5С в сравнении с КПТ-8...
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4