Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
Наверняка многие знают что из себя представляет этот корпус. Вот пару картинок, чтобы освежить память.
#77#77
Что хочу сделать: 1) переместить кнопки и индикаторы в дверцу. Вот только сомневаюсь как именно: либо вырезать кусок лицевой панели, либо просто снять плату со всей электроникой и заниматься фигурной резьбой в дверце.
2) Развернуть корзину с винтами. Не целиком, а только ту часть, которая соотв. высоте кулера. Вот тут сложнее, потому что надо либо чтобы новая корзина была полностью съемной, либо чтобы в ней была какая-то хитрая система крепления без винтов. Может продаются такие корзины отдельно? Кулер,который стоит на передней панели, будет перемещен на внешнюю сторону железного каркаса.
Готов выслушать мнения и предложения.
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Наверняка многие знают что из себя представляет этот корпус.
ЖУТЬ! УЗОС! Ну если серъёзно - типаж за 2 тыцаци рублей. Скромно и малофункционально.
Superfly писал(а):
переместить кнопки и индикаторы в дверцу
Сачэм? Они и так красивые и бесполезные. А тут ещё всё будет на дверке "мотылятся". Бится, отваливатся...... А сачэм тебе двёрка? Пока не пользуешся приводами в слотах 5,25" и она закрыта - ну есть сомнительная эстетика в "двёрках". А вот если приводы актифно юзаются и оно открыто - ЖУТЬ! УЗОС! И вот если системник стоит слева от монитора, юзаешь девайсы в слотах 5,25", то тебе твои кнопки и индикаторы вовсе не видны.
Superfly писал(а):
Развернуть корзину с винтами.
Сачэм? Только из-за удобства сборки? Не стоит! Собираешь, включаишь комп, и забываешь как они у Вас стоят. А вот охлаждение неизменно лучше при том расположении что щас.
предупреждение по п.3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. machKim
Member
270370 писал(а):
Superfly ЖУТЬ! УЗОС! Ну если серъёзно - типаж за 2 тыцаци рублей. Скромно и малофункционально.
Да неужели?! А мужики-то не знают... Хотел бы я посмотреть на твой выбор за вменяемые деньги в то время, когда появился этот корпус.
270370 писал(а):
Сачэм? Они и так красивые и бесполезные. А тут ещё всё будет на дверке "мотылятся". Бится, отваливатся......
Чтобы был нормальный воздушный поток и кулер справлялся с охлаждением винтов на средних оборотах.
270370 писал(а):
А сачэм тебе двёрка? Пока не пользуешся приводами в слотах 5,25" и она закрыта - ну есть сомнительная эстетика в "двёрках". А вот если приводы актифно юзаются и оно открыто - ЖУТЬ! УЗОС! И вот если системник стоит слева от монитора, юзаешь девайсы в слотах 5,25", то тебе твои кнопки и индикаторы вовсе не видны.
Капитан Очевидность одобряет твои слова. Можешь предложить что-то получше?
270370 писал(а):
Сачэм? Только из-за удобства сборки? Не стоит! Собираешь, включаишь комп, и забываешь как они у Вас стоят. А вот охлаждение неизменно лучше при том расположении что щас.
Потому что винты слишком сильно закрывают собой мат. плату. Вторую видуху например не вставишь. Да и вообще мне банально интересно это сделать.
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Хотел бы я посмотреть на твой выбор за вменяемые деньги в то время, когда появился этот корпус.
И когда "ЭТО" появилось, и сейчас, беру с регулярной периодичностью такие кейсы в бюстгалтерию, своим манагерам, на производство. И да! Что самое главное, даже домой! Но только на "слом"! Больно хорошие панельки ввода-вывода у 3R и CoolerMaster. Нравюца. Этот кейс - бюджетный. К игровым его отнести ну никак не получится. А Вы милейший туда полноразмерную видеокарту хотите "впипирить".
Member
270370 писал(а):
И когда "ЭТО" появилось, и сейчас, беру с регулярной периодичностью такие кейсы в бюстгалтерию, своим манагерам, на производство. И да! Что самое главное, даже домой! Но только на "слом"! Больно хорошие панельки ввода-вывода у 3R и CoolerMaster. Нравюца. Этот кейс - бюджетный. К игровым его отнести ну никак не получится. А Вы милейший туда полноразмерную видеокарту хотите "впипирить".
Видимо память таки подводит. В то время, когда полноценный игровой комп выше среднего стоил 600уе, называть корпус за 100+ уе бюджетным - это сильно. И в то время туда отлично вставали самые мощные видухи. Так что не надо писать очевидную чушь.
А ты веткой не ошибся случайно? Не, предложения интересные и полезные. У меня даже новая идея появилась, спасибо. Но все-таки речь идет именно о моддинге своими руками. А мне в любом случае нужны два оптических привода и жестких дисков у меня 4. Да и вообще, если бы речь шла о покупке, то я просто купил бы новый корпус. Но мы не ищем легких путей
270370 писал(а):
Умоляю Вас, раскажите им фсё! Капитану тоже!
Мужики поностальгировали, а Капитан всегда в курсе.
Последний раз редактировалось Superfly 22.08.2009 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Да? О как...... И кода же игровой комп выше среднего стоил $600? Это с видеокартой за $100? И это выше среднего? Вы бы уж факты дополнили (даты, места продаж). А то просто дэтский лепет.........
Superfly писал(а):
А ты веткой не ошибся случайно?
Нет.
Superfly писал(а):
Не, предложения интересные и полезные. У меня даже новая идея появилась, спасибо.
Member
270370 писал(а):
Да? О как...... И кода же игровой комп выше среднего стоил $600? Это с видеокартой за $100? И это выше среднего? Вы бы уж факты дополнили (даты, места продаж). А то просто дэтский лепет.........
Старый добрый 2004 год. Киев. Атлон ХР 2500+, мать на нФорсе 2, 512мб оперативки, винт на 80гб, Жифорс 5900ХТ, БП 350Вт + вся остальная мелочь. Это без моника естетственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
приводы в врехние отсеки, вырезать в дверке дырку под приводы, чтоб её не дёргать, ниже кнопки/индикаторы врезать в дверку... корзину для винтов лучше купить готовую (есть такие для разных коорпусов) они обычно на 2-3 винта...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7