на сей раз в качестве подопытного выступил ноут сестры обычный ноут HP но теперь обтянутый карбоновой пленкой на манер моей G15) моя айбиэмка следующая) #77 оклеить крышку ноута оказалось еще легче, пленка на крупной поверхности тянулась куда лучше. в результате ни одной складки, ни одного залома. фабрика)
Последний раз редактировалось a_mojno_ya 25.11.2009 15:03, всего редактировалось 4 раз(а).
пленка была куплена у дилера 3М правда для оклейки кое-чего четырехколесного) остатками балуюсь ну вот так, например #77 покупать исключительно для ноута или системника довольно накладно - метр пленки (минимум у дилера), баночка праймера и баночка герметика (иногда нужен) выйдет - в 4500. лучше обратиться в фирму, которая занимается оклейкой автомобилей. кусок 30*40 продадут легко, там же попросите немного праймера (состав, улучшающий адгезию) для краев. на фене было 350 градусов (так рекомендуют триэмовцы), держал на 20 см от ноута, пленку крепил пальцами. матрица фунциклирует нормально. будет ли тянуться от обычного фена не знаю. смотря какая там температура.
Последний раз редактировалось a_mojno_ya 03.10.2009 18:37, всего редактировалось 1 раз.
на вкус и цвет фломастеры разные вживую смотрится даже лучше, чем на ноуте, имхо а еще на такой мобиле крышка задняя крышка сновья хлипкая, пленка помогла ее закрепить практически намертво в любом случае мне еще никто не сказал: что это ты налепил? все думают, что так и надо. а это о чем-то говорит. ну хотя бы о том, что карбон на порше уместен) вообще я считаю, что модификации должны вызывать у людей впечатление фабричности, изначальности задумки, а не бахромы на тазиках
у порше много чего есть: и хдд, и очки, и часы, даже кроссовки не везде уместно темы не плодятся - это модификации разных вещей (неважно, что одной и той же пленкой, это только материал. объект первичен) что теперь всем авторам писать только в свою, однажды созданную тему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
a_mojno_ya тогда следовало бы по твоей логике и про сотик отдельно тему сваять, и вообще отдельную тему каждому обрезку остатка карбоновой плёнки. дерзай
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
а в чем вы видите разницу? это виниловая пленка, если угодно
tarus-m писал(а):
а вообще наиболее бюджетно клеить оракл(рекламный материал) любо рисунки и цвета.. и клеится сравнительно легко....
обычный каландрированный оракал 641 так никогда не ляжет, для сложных поверхностей нужны литые автомобильные пленки. оракал 641, к тому же, тонкая пленка - косяки поверхности тут же всплывут. бюджетно, но некрасиво, короче.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва
винил под карбон(если найду фото скину) - имеет более выраженную 3d структуру(примерно такую же как у вас на фотках), мягкий на ощуп и скрывает косяки, такие как неровности и царапины + тянется просто нереально под нагревом) (перетягивал им подиумы под колонки в авто, получилось просто отпадно) правда есть один минус - цена за погонный метр от700р до 2000р
нет таких цен 700 рублей это точно не 3D-карбон, и 2000 тоже не он, эта пленка несколько дороже стоит даже у дилеров винил или пленка - нет никакой разницы - это разные названия одного и того же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3