Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
В общем есть серебристый ноутбук, хочу сделать из него целиком черный, беда в том что тачпад тоже серебристый, а серебристый тачпад на фоне черного остального ИМХО нелепо будет смотреться, можно ли его покрасить не повлияв на работоспособность? Интересует мнение тех кто сталкивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Shpoker писал(а):
разве-что спиртовым маркером
думаешь сквозь краску не будет работать? я просто не подозреваю как скажется покраска на чувствительности, ведь он как бы покрашен серебристым был изначально, вопрос выдержит ли он еще слой-два краски
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Dushm@n попробуй не черный, а какие-нить арт-спреи. Которые придают определенный эффект окрашиваемой поверхности. Стоят они правда недешего, но зато очень оригинально.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
у меня знакомый наклейку клеил на тачпэд,и он продолжал работать. чему я кстати был удивлен а про то что если покрасить будет колхоз,несогласен! все зависит от того кто,где и чем красит!опять таки и аэрографию на них делают!
_________________ если руки золотые,то неважно откуда они растут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Мосkва
покрасить то ты его покрасишь, вот только подозреваю, что протрется он быстро и будет по прежнему вид хлама. может выкрасить ноут черным, тачпад оставить серебристым и вокруг него сделать рамку, например, красным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3