Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
мысль следующая (я понимаю что делать морду с нуля - весьма проблематично) - по бокам идет некая такая решеточка крупная, тока без дырок - я бы углубления вырезал, заклеив морду малярным скотчем покрасил новоявленные решетки в серебристый, далее можно заклеить дырки изолентой и с обратной стороны залить в углубления прозрачный клей из клеющего пистолета (это в идеале, изолента от него отклеится потом), либо налить что-то типа момент-кристалл (отклеивается ли от него изолента - не знаю, придется тестить), естесвенно так, чтобы все канавки сходились например в 3х местах по длине решетки воедино, в них по светодиоду, одну решетку - на индикацию загрузки, вторую на питание, или обе на питание и в каждой по паре светиков для загрузки другого цвета. вместо клея можно наклеить с обратной стороны кусок оргстекла, также со светиками. это для начала....... позже еще что-нить напишу
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 8