Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: г. Пермь
Всем привет! Имеется старый корпус (не фирменный). Ввиду покупки нового компьютера (собственной сборки), хотелось бы сэкономить денег на корпусе. И тут встал вопрос : можно-ли увеличить размеры старого корпуса (простите за тафталогию) в длину? Если можно, то как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
отрезать переднюю часть по длине корзины для 5,25, да нарастить до нужной длины. или не наращивать, будет модульный корпус. и хороший приток свежего воздуха, знай только пыль убирай. если вас не пугает такой способ франкенштейна конечно.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тут, имхо есть только 2 варианта: 1) Брать что-то хреновенькое подходящих размеров, если уж очень надо сэкономить. 2) Если же экономия ~1500-2000 р. принципиальна, то можно корпус вообще выкинуть и собрать открытый стенд. Третьего разумного варианта не дано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Sten_vL Смотря, что упирается... Если видеокарта, то снимай корзину с HDD, переноси ее в отсек пятидюймовых накопителей и лепи к ней вентилятор. Есть и готовые решения. Как автономные корзины, что может показаться дороговато, так и всяческие переходные полозья... на случай, если корзина трехдюймовых, подлежит только срезанию. Ну а если совсем mini... и DVD въехал кормой в ..., тогда, не знаю! Всяческие детские конструкторы, с винтиками и гаечками, а так-же походы на строй-рынки за алюминиевыми уголками и короткими саморезиками, могущими изумительно заменить срезанные заклепки, конкурируя с винтовыми соединителями, но не требующими сверлильных и резьбонарезных работ... Вам в помощь! ЗЫ Недавно видел корзинку от INWIN, подвешенную в его-же 5" отсек, на нейлоновых кабельных стяжках, вместе с 92мм вентилем... Два года работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: г. Пермь
Немного неправильно сформулировал вопрос... Вернее было спросить, как освободить место в системном блоке.прол1, спасибо за совет! Еще вопрос, а если СО не вмещается, то уже ничего не сделать (кроме того, что держать открытым корпус)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
у нас тут гадание на кофейной гуще, можешь выложить фотки? чтобы понять что и во что ты хочешь впихнуть, предметно будет проще что либо предложить по твоей проблеме
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Ну если хочется сэкономить и не покупать корпус, я бы собрал без корпуса и положил в тумбочку, и вентиль большой можно запихать на выдув и вдув, вот это ништяк, а пилить корпус это бред !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3